遥控+插座 智能家居产品不再依赖手机

icon 2016-01-20 08:24:00
icon 0

摘要:提及当下的智能设备,其控制模式一直让大家吐槽,"产品+智能手机"的控制方式确实非常不便,所有的产品均需要与用户的手机关联才能使用。

  提及当下的智能设备,其控制模式一直让大家吐槽,"产品+智能手机"的控制方式确实非常不便,所有的产品均需要与用户的手机关联才能使用。而法国的一家初创公司设计了一款智能产品,它不再以来于手机,而是通过硬件的方式来解决,即通过一款触摸遥控器。

遥控+插座 智能家居产品不再依赖手机遥控+插座 智能家居产品不再依赖手机  

  这是一款通过WiFi连接的遥控器,其配有三个联网的插座,分别布局在家中三个不同的区域,进行判别遥控器指向何方。当遥控设备识别出用户所指向的设备时,触摸屏会相应的更换界面,通过触摸按钮即可完成控制。

  与以往的通过绑定手机的方式,通过硬件的控制能放置在家中的任何角落,家庭中每个用户都能控制并使用,而不必每款手机都要与产品关联设定,使用上确实要方便不少。

  虽然使用是方便了一些,但比起其他设备,该产品的价格并不便宜,据了解,该公司希望以不低于200美元(约合1316元人民币)的价格上市,不知道消费者是否会为这样的设备买单。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您