成都家博会10月3日开幕 家装知识讲堂成亮点

icon 2016-09-20 21:50:18
icon 0

摘要:金秋十月,成都再次迎来家居装修采购热潮,2016第20届成都家博会将于10月3日—7日在成都世纪城新会展中心盛大召开

  金秋十月,成都再次迎来家居装修采购热潮,2016第20届成都家博会将于10月3日—7日在成都世纪城新会展中心盛大召开,本届展会将汇集百余家 一线知名品牌商家到现场进行“血拼”,根据组委会规定,商家们在保证产品质量不变的情况下,将价格降到全年最低,以此来回馈广大消费者。

  本届成都家博会以“喜迎国庆,全民抢购”为主题,产品范围涵盖了家具、建材、门窗、地板、吊顶、油漆、涂料、墙纸、墙布、硅藻泥、橱柜、厨电、家电、五金、灯饰、净水系统等,满足广大消费者房屋装修一站式采购需求。

  为了增加回馈力度,组委会现场将办下单抽现金奖(奖金最高5000元)、下单抽实物100%中奖(奖品价值最高9999元)、联单补贴交通费(最高 100元)、下单送礼品、幸运观众奖、会员享受折上9.8折优惠活动。值得注意的是成都家博会组委会这次还联合部分商家推出消费抵扣券,符合条件的消费者 凭借抵扣券可在对应商家采购产品时抵扣货款。让消费者真正体会到商家们在成都家博会现场“血拼”的狠劲!

  另据组委会相关负责人介绍,本次成都家博会组委会将携手四川省室内装饰协会“放心家装行”宣传组及行业资深人士10月3日上午为广大业主朋友举办 “放心家装行”装修大讲堂活动,专家们现场将讲解室内装饰装修过程中所面临的各种问题,让大家懂得家装常识,同时就业主装修所遇到的维权问题进行合理支招 解答。

  10月3日—7日,欢迎广大消费者来逛成都家博会,提前预约登记到场签到送礼哦!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您