普泰升科技成功挂牌香港国际板

icon 2016-09-29 15:26:43
icon 0

摘要:9月28日,普泰升科技在香港国际板成功挂牌,为期三年的上市历程有了阶段性成果,这次跨步为普泰升科技翻开了产融结合的新篇章,从此普泰升科技成为一家公众公司。

  9月28日,普泰升科技在香港国际板成功挂牌,为期三年的上市历程有了阶段性成果,这次跨步为普泰升科技翻开了产融结合的新篇章,从此普泰升科技成为一家公众公司。

  六年的风雨兼程,六年的智慧创造,六年的艰辛付出……普泰升科技一路走来,成长为国内指纹锁行业的领导品牌,获得了“国家高新技术企业”、政府“双软认证企业”等称号,拥有8项发明专利和几十项实用新型技术、外观专利及著作权。普泰升指纹锁的技术水平、使用的可靠性和稳定性均在国内首屈一指,得到了行业和消费者的认可。

  普泰升科技的创始人——李奕廷博士,有着30余年的经营管理经验,经历了十余个行业,曾获得中国十大优秀职业经理人、中国经济百名杰出人物、中国营销最高奖金鼎奖等殊荣。同时,他还是清华大学EMBA的客座教授,与国内的总裁们分享他的行业经历和管理经验。在他的带领下,普泰升科技在行业内第一个规模使用先进的半导体活体识别技术;率先提出指纹锁的万能互换概念;领头提出取消机械钥匙孔;在营销上坚持走市场化、品牌化道路,开创了“会议营销”、“以旧换新”、“异业整合”、“消费全返”等新模式……他在指纹锁行业的前瞻性思路,推动了指纹锁行业的发展。

  普泰升科技将坚定地走产融结合之路,借助资本的力量,将指纹锁快速做大做强。同时,普泰升科技将以生物识别技术为支撑,将公司打造成为智能安全控制系统行业内最优秀的软硬件高科技服务企业。

  公司将牢记“用科技改善人类生活品质”的公司使命,坚持“创新奉献永争一流”的公司精神,秉承“共创分享仁爱一生”的核心理念,为公众提供更多更好的智能安全控制产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您