生活家家居获“中国家居产业家装领军品牌”大奖

icon 2017-01-09 15:19:54
icon 0

摘要:2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办,生活家家居获得评委会首肯,夺得“中国家居产业家装领军品牌”大奖。

  2017年1月7日,第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办,生活家家居获得评委会首肯,夺得“中国家居产业家装领军品牌”大奖。

  经过四年的沉淀,“大雁奖”已经成为享有家居界“奥斯卡”美誉的一大颁奖盛典,成为行业最具影响力、最具关注度的盛事。


生活家家居荣获“中国家居产业家装领军品牌”大奖生活家家居荣获“中国家居产业家装领军品牌”大奖


  本届中国家居产业发展年会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、北京家居行业协会、上海室内装饰协会、广东省家居业联合会、广东省家居建筑装饰材料商会、南安市海丝泛家居产业联合会十一大行业协会联手举办。同时,家居行业最具影响力的媒体平台——新浪家居作为大会的独家联合主办媒体参与盛会的打造。

  在本次盛会上,千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时对2016年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。

  据悉,生活家家居是一家集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的整体家居企业。生活家品牌自诞生以来,就确立了“爱与责任”的核心理念,通过首推“德标工程”等战略动作,得到消费者的广泛认可,陆续获得行业内许多奖项荣誉,在行业中也树立了较高的影响力和号召力。近年来,相继推出“悦享家”“尊享家”、“拎包装”、“拎包装S”等产品,从提出“一房一价”,到整装全包159项、让客户直接“拎包入住”,再到族群、效果等极致确定的拎包装S诞生…… 生活家的每次努力与变革,都极大影响着中国整体家装的发展。为表彰其对家装行业做出的突出贡献,评委会特授予其“中国家居产业家装领军品牌”荣誉。‍

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区