伊恋家居VI全面升级,品牌新战略聚焦时尚轻奢

icon 2018-01-05 16:08:50
icon 0

摘要:2017年岁末,伊恋家居官方微信发布了一个既熟悉又陌生的logo形象,此形象简约时尚,国际化、扁平化特征显著,一经发布便引发热议。

  2017年岁末,伊恋家居官方微信发布了一个既熟悉又陌生的logo形象,此形象简约时尚,国际化、扁平化特征显著,一经发布便引发热议。

  随后新浪家居从伊恋家居CEO谢宏伟处证实,该形象为伊恋全屋定制全新品牌logo。新logo的发布,意味着伊恋VI系统的全面升级换代。

伊恋家居CEO谢宏伟

  VI系统全面升级,打造轻奢时尚品牌大IP

  品牌视觉形象之于品牌,不仅有着画龙点睛的意义,更是品牌精神的视觉传达。

  伊恋全屋定制新logo在原有品牌形象的基础上,保留了品牌核心视觉元素,深化了视觉基因。扁平化处理过后的品牌视觉符号变得更加简单、直接、容易识别,这与伊恋全屋定制未来的产品定位相契合,即面向年轻消费群,引领轻奢、时尚的国际化风格。

  而将品牌符号加以衍生,形成具有自己独特印记的超级符号,并把这个超级符号植入产品设计及附属产品当中,让品牌视觉符号与产品相结合,也正是谢宏伟对VI进行升级的初衷——打造伊恋大IP。

伊恋全屋定制新logo

  “VI系统是品牌灵魂的展示,是代表品牌的超级符号。”谢宏伟认为,VI升级是伊恋家居战略升级的序章,是伊恋未来发展方向的指引,是条件成熟之后的“顺势而为”。而与VI视觉符号升级相匹配的,是伊恋全系产品、专卖店、经销商系统和企业文化精神的同步提升。

  此次VI的升级,意味着伊恋今后要做的,是引导消费、引领潮流,在品质和服务上再上新台阶。

  多场展会、八大空间、伊恋明星季,2018大动作不断

  2018年是伊恋家居发展的第10个年头。10年,新征程,新打法。在谢宏伟的规划下,2018年伊恋的大动作将聚焦于打造八大空间、参与重大展会、打造特色服务项目、落地明星活动等几个方面。

  据了解,伊恋家居广州生产基地将在2018年投入使用,与伊恋家居成都生产基地一起,全力打造八大空间。“针对八大空间,伊恋的产品体系会全面调整、优化,深入研究后形成严格的体系和标准化的模板,甚至细化到每一个空间场景的打造,并在全国推行。”谢宏伟说。

波西塔诺系列

  在展会方面,伊恋全屋定制将深度参与全国范围内的重大展会。2018年3月的广州展会,伊恋将正式发布采用全新高品质材料的全系新品,并力争使其成为伊恋家居的显著标签,助力伊恋成为定制家居行业的领先品牌。

  在服务上,伊恋将继续以消费者为核心,打造特色服务项目,把服务进一步做到极致。

  明年也是伊恋家居成立十周年,伊恋将继续在全国范围内推进 “伊恋明星季”活动,将更好的产品、更好的服务以及更优惠的政策回馈给消费者。

伊恋全屋定制广告画面

  深耕细作近十年,伊恋家居用品质和服务赢得了消费者口碑和行业认可。相信全面升级之后的伊恋,会更令消费者和业内外瞩目。

  关于伊恋全屋定制

  伊恋全屋定制,意式轻奢定制家居领导者,整体家居定制领先品牌,集设计、生产、研发、销售于一体,拥有成都、广州两大生产基地,销售网络遍布全国。

  伊恋全屋定制融合了中国传统古典文化及欧美时尚前沿设计元素,致力于为消费者提供环保、舒适、安全、时尚、个性的八大空间定制家居产品。

关键词:

伊恋全屋定制

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区