烤漆橱柜选购注意事项 漆膜表面是重点

icon 2016-01-20 08:44:00
icon 0

摘要:越来越多的消费者喜欢烤漆面板的橱柜,因为这种橱柜外观看起来非常美观、整洁。那么,烤漆橱柜优缺点有哪些?网友在选购时需要注意些什么?

  越来越多的消费者喜欢烤漆面板的橱柜,因为这种橱柜外观看起来非常美观、整洁。那么,烤漆橱柜优缺点有哪些?网友在选购时需要注意些什么?

  烤漆橱柜优点

  1.色泽亮丽,表面平整、抗污能力强,易清理;2.烤漆表面可以有效防水、防潮、不渗油,不需封边。

  烤漆橱柜缺点

  1.价位高:因为烤漆门板的制作工艺比较复杂,所以价格较高一些;2.光泽度:在长时间使用下,烤漆橱柜的颜色会变得越来越暗,所以平时的保养要用心;3.怕磕碰划痕:损坏后难修补,如果出现损坏就需要整体进行更换。

  烤漆橱柜选购注意事项

  1.看反射图像是否会变形:优质的烤漆门板表面像镜子般光亮,当人或者物体照在上面的影像边沿看起来比较整齐。

  2.看漆膜表面的平整度:优质的烤漆漆膜表面平整度高、在逆光的灯光照射下观察其漆膜表面,不会出现凹凸不平、陷坑、橘皮等现象。

  3.观察漆膜的洁净度:好的烤漆门板是在无尘环境下烘烤喷涂的,从而保证烤漆漆膜表面无脏点和灰尘等杂物,最好还是选择大品牌,这样品质才有保障。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您