第十八届成都家具展6月在成都举办 将首次实现“一城双展”

icon 2017-05-14 13:58:07
icon 0

摘要:第十八届成都家具展将于6月7日至10日举办。此次家具展将实现“一城双展”,在中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心同时举行。而第十八届成都家具展也将成为中国西部国际博览城正式投用后举办的首展。

第十八届成都家具展将亮相中国西部国际博览城第十八届成都家具展将亮相中国西部国际博览城

  第十八届成都家具展将于6月7日至10日举办。此次家具展将实现“一城双展”,在中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心同时举行。而第十八届成都家具展也将成为中国西部国际博览城正式投用后举办的首展。

  此次成都家具展总展出面积将达到26万平方米,较上届增长62.5%。其中,中国西部国际博览城将展示成品家具、家具生产设备、家具原辅材料等,展出面积18万㎡,占展出总面积的69.2%。世纪城新国际会展中心将展示定制家具、软装家纺、红木家具、家居饰品等,展出面积8万㎡,占展出总面积的30.8%。

依山傍水、生态优美让成都科学城提升不少“颜值”依山傍水、生态优美让成都科学城提升不少“颜值”

  据悉,成都家具展也由此将从结构单一的“家具展”变为展示板块多元化的“泛家居展”。成都家具展实现“一城双展”,不仅将实现展会面积的大幅度扩容,还有利于推动展会进一步优化调整参展商结构,细分展示板块,实现对家居产品制造全产业链的整体覆盖,进一步完善展贸一体化平台功能,显著放大展贸一体化模式带来的综合效益。

  同时,第十八届成都家具展期间,还将举办中国家具产业发展(成都)国际论坛、定制与智能家居论坛,探讨中国家居行业发展方向。   

  据悉,位于成都科学城的中国西部国际博览城,将于6月正式投用。成都科学城环绕兴隆湖规划布局了生物医药、信息安全、智能制造、创意设计、科技研发、新兴金融等产业。

关键词:

成都家具展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区