广东省门窗协会携粤企代表走访雅之轩门窗

icon 2020-06-30 10:17:25
icon 0

摘要:为进一步加强企业交流合作,共谋发展之道。2020年6月27日,广东省门窗协会会长曾奎、广东省门窗协会秘书长庄伟平、执行秘书长何卓韬等领导携多名同行企业家一行莅临雅之轩门窗总部参观

1

  为进一步加强企业交流合作,共谋发展之道。2020年6月27日,广东省门窗协会会长曾奎、广东省门窗协会秘书长庄伟平、执行秘书长何卓韬等领导携多名同行企业家一行莅临雅之轩门窗总部参观,公司董事长郑伟、总经理郑小波、营销总监辜锐、生产总监王昌平热情接待!

1

2

  品牌实力,专业水准看未来

  在雅之轩总经理郑小波的带领下,参观人员一行依次了解雅之轩的加工生产流水线、喷涂线、型材仓库等整套生产、加工、包装、运输流程。智能生产线与人工精心打磨产品细节的情景相交融,雅之轩团队以井然有序的运作向来宾们呈现出品牌智造匠心产品的精神,让大家更近距离地了解到不一样的雅之轩门窗。严密的管理,尖端的生产设备、一流的技术工艺和苛刻的质量检验,都赢得了企业家们的高度评价和赞扬!

3

4

  系统门窗,用心打造品质体验

  随后,企业家们又陆续集中雅之轩展厅,参观并了解所有的门窗系列产品,通过对市场实际需求的把握,切身体验了雅之轩在产品工艺和细节上的投入和专注。企业家们对这些充满人性化设计的产品赞叹不已,也对雅之轩公司“做好每一项细节”的坚持表示佩服。

5

  返璞归真,传递家的温情

  随后,企业家们转到会议室进行更加深入的交流,在座谈会上,郑董和门窗协会的嘉宾们就“后疫情时代门窗行业如何应对市场的各种挑战”进行了深入的探讨和分析。大家都各自分享了自己今年应对企业的产品和管理经验,思维互相碰撞,将交流的气氛推到高潮。

6

    参观结束后,企业家们纷纷表示,通过对雅之轩实地的参观、体验,了解了雅之轩不凡的发展历程和丰富的节能产品,感受到了雅之轩独特的企业文化和发展理念。并在交流学习过程中,进一步增强双方的互信互利,为今后的市场拓展打下坚实的基础!

7

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您