【百木之家】14年新产品,引领四川实木家具热潮,赶快关注吧!

icon 2014-07-14 16:37:50
icon 0

  目前,家居行业开始逐步重视生态家居的建设问题,这个是所有家居企业和家具消费者关注的问题。实木家具主产地并非四川成都,然后在这个地区先后也涌现出了不少的实木家具企业,做出来的产品是一家比一家好,身为原材料加工起家的深圳三友木制品加工厂,现在已经从发展到现在的百木之家4大系列产品,作为四川本土的实木企业,先后也获得了不少行业荣誉,产品的风格。品质也深受广大消费者的喜爱。

百木之家
百木之家

  现在成都实木家具品牌也有一些,现在比较成熟的百木之家也可以”上位了”。

  百木之家的新系列:小美-纳尼亚 ,青少年儿童套房-乡村小屋 ,均采用北美红枫材质制作而成,油漆调制为三分半光,适合任何户型家庭的装修,款式时尚大方!

纳尼亚双拼色系列
纳尼亚双拼色系列

乡村小屋系列白色上下床
乡村小屋系列白色上下床

  北美红枫可能很多消费者不太熟悉,那么简单来讲一下他的历史价值!

  北美红枫是一种活化石,现存有三个品种:一种在台湾,一种在土耳其,另外一种在美国本

  土。已知有二十多个品种已经灭绝,最古老的一个品种出现在第三纪的格陵兰岛,距今5500万年,那时格陵兰岛还属于亚热带气候。后来,大约在冰河时代,在意大利,西伯利亚,美国科罗拉多州瑞士等地出现,所以说北美红枫是一种活化石!

团购活动爆棚现场
团购活动爆棚现场

  7月某地点做的团购活动,现场状况,人气爆满~

塞纳伯爵客厅系列
塞纳伯爵客厅系列

  成都实木品牌-百木之家塞纳伯爵客厅系列

纳尼亚卧房系列
纳尼亚卧房系列

  实木品牌-百木之家纳尼亚卧房系列

纳尼亚客厅餐厅系列塞纳乡村
纳尼亚客厅餐厅系列塞纳乡村

  成都实木品牌-百木之家纳尼亚客厅餐厅系列塞纳乡村

  百木之家100%实木打造,健康环保!

  百木之家只做健康纯实木家具!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您