导购:明媚夏日里,在阳台遇见你最美的花园

icon 2015-05-08 12:13:09
icon 0

摘要:想在繁华都市中打造一片属于自己的花园空间吗?想在家中也能享受被绿色包围的感觉吗?想在明媚夏日里为家居注入更多的生机活力吗?如果以上所言正是你内心所想,那就和小编一起把绿色搬回家,用心打造最美的私家阳台花园吧!

  想在繁华都市中打造一片属于自己的花园空间吗?想在家中也能享受被绿色包围的感觉吗?想在明媚夏日里为家居注入更多的生机活力吗?如果以上所言正是你内心所想,那就和小编一起把绿色搬回家,用心打造最美的私家阳台花园吧!

  看看别人家的阳台,那才叫生活

  在人们的传统观念中,阳台是用来晾晒衣物的,然而,随着人们生活情趣和生活品质的不断提升,阳台除了晾晒功能外,逐渐被赋予了新的功能:观景台、阳光室、健身房、休闲区……最常见的就是——阳台变身小花园,看看人家的阳台,那才叫生活!

在阳台遇见最美的花园

在阳台遇见最美的花园

在阳台遇见最美的花园

在阳台遇见最美的花园

在阳台遇见最美的花园

  打造私家阳台花园,这些不能少

  看了别人家的阳台,你是否有一种与外界“脱轨”的感觉呢?为何人家的阳台可以如此漂亮,而自家的阳台却是一团糟,其实阳台不仅是居住者接受光照、吸收新鲜空气、进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。如果你也想打造一个精致的阳台小花园,以下这些家居用品或许能帮到你。

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您