没有套路!居然之家进口馆•家之尊的感恩圣诞迎新季全是诚意

icon 2016-12-11 14:13:54
icon 0

摘要:12月10日,成都居然之家进口馆·家之尊的意大利生活美学体验日暨克拉斯家居成都旗舰店开业典礼圆满落幕。在连续几天的雾霾里,家之尊为大家带来一场与艺术有关的饕鬄盛宴,终于不用被“霾”得透不过气了

  12月10日,成都居然之家进口馆·家之尊的意大利生活美学体验日暨克拉斯家居成都旗舰店开业典礼圆满落幕。在连续几天的雾霾里,家之尊为大家带来一场与艺术有关的饕鬄盛宴,终于不用被“霾”得透不过气了

  克拉斯家居成都旗舰店开业典礼

  中国最大奢侈品进口家居代理商--克拉斯家居成都旗舰店盛大开业!

  克拉斯家居代理了众多我们熟知的意大利奢侈品牌,如Fendi、宾利、GIORGETTI、阿斯顿马丁家居等,这些顶级意大利家具品牌,每个品牌都有其独特的设计风格融入产品与生活,让您的生活与意式奢侈同步。

  活动现场,克拉斯家居旗下代理的多个意大利奢侈品家居首次全城大“放价”,全年最低折扣,折后更享当场返现5%,让艺术品一样的家居装点您的家,雾霾天,更爱自己家的清新与精致!

  居然之家进口馆·家之尊与克拉斯家居相关领导出席了本次活动。活动现场克拉斯家居更是豪气地免费送出开业大礼,让到场来宾大呼过瘾。

▲居然之家进口馆·家之尊执行总经理姚仕坤先生致欢迎辞

▲克拉斯家居西南大区销售总监高原先生豪气送大礼

▲克拉斯家居成都旗舰店正式开业

  除此之外,居然之家进口馆·家之尊的会员服务平台—尊客会也在活动当天正式上线!

  据了解,居然之家进口馆·家之尊是西南地区首个高端进口建材家具独立馆,这里不仅有众多国际奢侈品牌令人印象深刻,更为客户提供了非常专业、细致、人性化的服务,尊客会一直坚持国际水准的管理服务,为追求品质生活的客户营造舒适、安心的消费体验!而刚刚露出神秘面纱的尊客会在今天为到场来宾提供了一场国际化的生活美学体验

  意式花艺美学体验

  特邀知名高端花艺师现场传授插花之道,参加花艺活动的各位来宾都用心地编绘出自己的美丽心情。

 意式风味冷餐



  尊客会臻选了多款意大利风味美食,为会员及来宾提供丰富的美味。

  百年施坦威·成都首演

  163年来,施坦威始终坚持制造世界上最好的钢琴,而居然之家进口馆·家之尊也一直坚持做最专业的纯进口家居卖场!活动现场遗世臻品Steinway&Sons施坦威古董级钢琴成都首演,演绎了不同的异域风情。

  来居然之家进口馆·家之尊

  享受生活·享受家

  成都居然之家进口馆·家之尊的意大利生活美学体验日暨克拉斯家居成都旗舰店圆满落幕,而他分享给大家关于设计、关于美、关于品质的追求与理念正在一点点开始,尊客会会一直坚持其专业、贴心、细致的服务,我们对生活和家的爱也会一直延续,每一个关于家的美好梦想,从这里开始实现!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您