温江八益周年庆 家居美食家年华

icon 2016-12-19 16:22:35
icon 0

摘要:2016年12月17日早上10点,八益国际家居博览城一周年庆典环球美食节正式揭开它美味的面纱。一早长长的人龙就排在了博览城的外面,这群来自成都各地的吃货们齐聚于此,共赴这场美食盛宴……

  2016年12月17日早上10点,八益国际家居博览城一周年庆典环球美食节正式揭开它美味的面纱。一早长长的人龙就排在了博览城的外面,这群来自成都各地的吃货们齐聚于此,共赴这场美食盛宴。

  八益集团作为扎根成都30年的老牌企业为大家的生活带来许许多多的方便和实惠,其旗下的八益国际家居博览城虽然仅营业1年,但是在全温江人民的心中已成不可或缺的一部分,在带给身边的人实惠的同时,秉承总裁王学茂所倡导之宗旨,将造福民生问题作为企业发展的理念之一。而博览城旗下八益装饰更是整合行业资源,在这一年里努力的为各位装修业主精心服务,解决了各位业主的迫切装饰需求,在价格优惠的同时还保证了高品质,实属难得。

  这次的周年庆典以美食为主,与精彩的节目表演相互衬托,带给大家美味的同时还带给大家快乐,两全其美。其中著名广播主持人卢比、李阳和优酷来疯《老板我还要》团队,给这次周年庆注入了更青春的色彩,使得场内场外充满了活力。

  并且《老板我还要》整个节目过程,优酷来疯平台全程网络直播,使得节目过程娱乐性更强,互动方式空间更广,作为一次崭新的尝试,也表明了八益这家风雨三十年的老牌企业对自身不断突破的决心和敢于尝试的精神。

  其他节目也是大放异彩,从现场不断的喝彩声来看,其中狗爸爸高明的喝彩声尤为激烈。试想,谁又能想到,他的四支小小的爱犬竟然还会加减乘除呢?

  当然现在的其他的节目也是持续不断,大家的热情也是被不断的带入顶点。而适逢这样的日子,送礼当然也是不断,除了每日送出的大量美食券现场还送出了许多其他的精美礼品,免费的礼品为大家再寒冷的冬日添上了一抹及时的暖意。

  当然,这些送礼这些节目,始终都离不开王总裁经常提及需要我们贯彻的民生了。八益,一直努力的在做一个大家所需要的企业,大家所喜欢的企业,让所有人都能有幸福感的企业。

  此次,不光准备了许多的现场活动,我们的线上活动也是络绎不绝,现场祝福语大转盘抽奖,会员积分活动,祝福语互动送礼等等。

  既然是环球美食节,想必大家都好奇有哪些美食?

  囊括了全国八大菜系,每个地方省份的特色小吃,每个民族的传统美食。更有世界各地的精华美味,共计近百种。巴西烤鳄鱼、香港鸡蛋仔、印度飞饼等等,在此就不一一列举了,需要各位到现场一试方知啊。

  当然晚上的夜场更加不赖,人气丝毫不减白天。甚至更加热闹,毕竟对于成都人来说,夜生活也是不能少的。

  而这次的美食节活动将一直持续到12月25日,要过圣诞节的吃货,这将是你不二的选择。

  现场的家具建材装修优惠活动也会一直持续,要买家具装修的朋友们也要加快步伐。

  1000个样板间的赏心悦目感真不是文字可以表述的,包涵了全球近百个国家,几十种主流家装风格。漫步在全世界的美景里,吃着全世界最有名的小吃,过一个让所有人都羡慕的美食节,只有这里。

  想在2016年的最后一个月里吃的开心玩儿的开心,过一个让人羡慕的结尾月,就到温江八益国际家居博览城。

  一年回顾,博览城的每个八益人在为自身所肩负的责任而行动和努力,也为周围身边的大家在精心服务,这一年我们在付出也在不断收获,收获的是大家的笑脸和认可赞同,也是内心的满足。

  以后,我们会更加坚守,坚守王学茂总裁的初衷和精神,也坚守那颗尽心为所有人服务的诚心。正如幸运抽奖活动时的寄语一般,明年我们会越来越好,八益的帆依然剩风破浪一往无前。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您