十一巅峰大促 鑫佰利装饰携手蜀羊防水惠战国庆

icon 2016-09-27 14:56:46
icon 0

  超级大富翁,滔天大狂欢!

  鑫佰利装饰携手蜀羊防水惠战国庆,“蜀羊防水”材料工艺升级、固性+柔性、刚柔并进,保护您的爱家!

  凡活动期间鑫佰利装饰新签单客户(限整装)且交纳定金10%及以上可享受以下优惠:

  一、超级大富翁,滔天大狂欢

  活动期间,新签单客户参与现场超级大富翁游戏,超值好礼国庆狂欢!

  老板烟机灶具、史密斯16L热水器、海尔滚筒洗衣机、海尔波轮洗衣机、TCL55寸电视机、TCL32寸电视机、海尔电饭煲、海尔电磁炉、海尔吸尘器、利协芙韩国进口煎锅、汤锅......等等。

  二、全球涂料排名第六RPM德国菲玛涂料节前送好礼

  荣获世界最高环保标准“蓝天使”认证涂料,品质不容置疑!

  活动期间,签单客户选择德国原装进口Fema涂料即可获得:

  ①.价值588元澳潍丝五金挂件一套

  ②.价值300元韩国进口利协芙汤锅一个

  三、实木家具买一送二!

  新签单客户,定金交够两万元,购买晓浪家居美式/欧式,豪华楠木全真皮系列客厅家具立刻送上价值3~4万元指定款卧室家具+餐厅家具一套。

  四、高规格高品质,全场国际国内一线主材,二档全场免费升级为三档,国庆超赚!

  活动品牌商:罗马利奥、马可波罗、蒙娜丽莎、罗马、摩恩、安华、大自然、升达、联丰、瑞士卢森、景鸿、中亚屋之语、百威、希屋...以材料部活动清单表为准

  五、提前攒优惠,定金交20000元=马上返得3500元

  新签单客户,还可获赠家具家电软装代金券3500元,只要您是鑫佰利的装修客户,此券终生有效。

  六、手头再紧也得装!家装分期,建行首选

  好不容易抢到名额,却因为手头紧张难道要放手?完全不是问题,鑫佰利给您最安全的选择!

  鑫佰利装饰联合中国建设银行推出“免抵押、免担保”安居分期服务,让您轻松装修,入住新家,省钱、省心、更省事

  享受活动不打折,打折不享受活动

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您