千川木门:家庭健康的守护神

icon 2015-10-12 16:00:27
icon 0

摘要:随着人们生活品质的提升,生活中的方方面面就会有新的要求。在家居行业中,消费者对木门的要求已经从单纯的美观大方升级为对品质和功能性的要求。消费者需求的提升,木门企业也在不断提升产品自身的含金量。

  随着人们生活品质的提升,生活中的方方面面就会有新的要求。在家居行业中,消费者对木门的要求已经从单纯的美观大方升级为对品质和功能性的要求。消费者需求的提升,木门企业也在不断提升产品自身的含金量。

  目前,静音木门已经不足以成为唯一突出的优势来吸引消费者的眼光,而随着生活环境的持续恶化,人们对木门产品的环保健康性投注了更多关注。木门,每天伴随每个家庭成员的进进出出与人们的生活息息相关,因此环保性能显得尤为重要。

  认识到市场的这一先机,千川木门很早就开始对环保木门进行战略布局。从原料、技术和生产等方面,千川木门力求环保,致力于为消费者奉上真正意义上的绿色健康木门。

  其中,千川木门的优质原材料,以杉木及天然木皮为主要原料,甲醛含量只有0.02mg/L远远低于国家标准1.5mg/L。同时,采用高固化紫外光UV底漆,无尘喷涂面漆,施工现场无苯、无氡、无油漆味;而在粘贴剂上,采用国内外知名的标准二级企业生产的胶粘剂和白乳胶,品质达到国家一流,是通过中国环境标志产品认证和ISO14001国际环境管理体系认证的"双绿色"环保产品,符合欧盟ROHS 2002/95/EC 有害物质限用标准要求;千川木门采用高质量木门专用油漆,超低VOC、环保健康、品质好,附着力强、丰满度饱和、历久弥新,30年不变色、不脱落,有效防止划伤。

  千川木门,门门到家,打造中国木门行业优秀品牌,做中国人期盼的木门供应商。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您