赋能终端丨雅之轩走访调研专卖店「乐至、蓬溪、南充」

icon 2020-08-18 14:31:07
icon 0

摘要:8月17日,雅之轩门窗董事长郑伟、维运部主管赖子豪等一行走访调研了乐至县、蓬溪县、南充市等地经销商。

  8月17日,雅之轩门窗董事长郑伟、维运部主管赖子豪等一行走访调研了乐至县、蓬溪县、南充市等地经销商。

雅之轩

  在乐至县,郑伟一行参观了当地专卖店。参观中,郑伟详细了解了专卖店陈列产品的类别、店员配置等情况。经销商表示,专卖店属于2019年新装修店面,在展品、店面风格等方面都根据公司的要求积极完善和匹配。同时,为了让店面环境更加适合产品摆设,营造出更好的视觉空间,专卖店还进行了软装饰品、绿植创意品等的点缀。

雅之轩

  在与经销商的交流中,郑伟听取了经销商对于当地市场与畅销品的介绍。郑伟指出,只有充分掌握了市场的发展动态和消费者的购买意向,才能准确的抓住和占领这个市场。郑伟说:“市场的任何风吹草动,经销商都要在第一时间里有所洞察。同时,倾听、了解顾客的内心真实想法,为他们带去详尽的专业解答。”

雅之轩门窗董事长郑伟雅之轩门窗董事长郑伟

雅之轩门窗乐至专卖店负责人罗建中雅之轩门窗乐至专卖店负责人罗建中

  在蓬溪县,郑伟听取了当地经销商关于专卖店装修的情况汇报。郑伟表示,目前,公司斥巨资聘请广东著名设计公司担任专卖店的形象设计,目的在于让广大经销商依托于精致的店面、精美的产品、精准的营销等去开拓和占领当地门窗市场。

雅之轩

  座谈中,郑伟强调,一定要将“雅之轩”品牌的知名度在当地迅速提升,将“雅之轩”品牌的口碑在当地持续拔高。利用广告宣传,不断的扩大“雅之轩”品牌的影响力,提高“雅之轩”品牌的美誉度。最后,郑伟鼓励当地经销商,树立信心,坚定决心,将“雅之轩”的大旗稳稳的插在当地门窗市场。


雅之轩门窗维运部主管赖子豪雅之轩门窗维运部主管赖子豪

雅之轩

  在南充市,当地经销商在经营老店的同时,正在筹建新的专卖店。郑伟得知这一情况后,对经销商选择不断进取给予了充分肯定和赞扬。郑伟表示,当今市场,变幻莫测,只有主动出击,才能收到好的回报。如果畏首畏尾,停滞不前,最终只会被市场淘汰。

雅之轩门窗南充专卖店负责人袁晓玲雅之轩门窗南充专卖店负责人袁晓玲

  在谈到团队建设、营销策划等问题时,当地经销商提出了自己的困惑。针对这一情况,郑伟列举了公司销售量靠前的几位经销商的案例,深入浅出地讲解了组建团队的重要性与必要性。同时,郑伟强调,对于品牌的宣传力度必须加强,网络推广、落地执行,实现线上、线下的相互呼应。在打造“雅之轩”品牌时,一定要大胆尝试各种方法,为品牌深入市场奠定基础。

雅之轩

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
厚积薄发,筑梦启航—千川木门湖北生产基地内部竞聘活动圆满举行惠而浦健康家巡展&品鉴嘉年华-成都站 创新科技打造蓉城冰爽夏日问道青城,静中求变丨2020雅之轩年中总结特辑千川木门被蓝光地产授予“2019年度A级战略合作伙伴”荣誉Léwin雷盎艺术智能 2020首场中国房地产供应链大会获青睐千川木门携手好莱客 强强联合赢占未来赋能终端丨雅之轩走访调研经销商「开州、开江」赋能终端丨雅之轩走访调研专卖店「沙坪坝、铜梁、大足」赋能终端丨雅之轩走访调研专卖店「荣昌、合江」全友“服务进万家活动”十周年暨品质生活沙龙圆满落幕赋能终端丨雅之轩走访调研经销商「石柱、忠县」开启定制开发新模式 探索转型升级新路径要闻 | 建霖家居:2020年半年度拟10派3.5元要闻 | 帝欧家居:拟公开发行不超15亿元可转债亚振高档西式家具:追求品质,为家提升格调集成灶10大品牌 蓝炬星让利近亿元!免单和半价你会选哪个?8大政策全方位支持 ARTIGIANI利豪·家诺助力经销商抢占疫后高地要闻 | 家居景气指数环比上涨1.18点 “金九银十”将成家居建材关注点要闻 | 演员郑爽发微博斥尚层装饰服务引热议美至简 品于奢|豪迈「木门x整木定制」开启全新极简轻奢之旅明星佟大为助阵抖in home家居节,法恩莎带你玩转家居大焕新要闻 | 碧桂园回应终止帝欧、蒙娜丽莎投资

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您