掌上明珠全屋定制重拳出击 28年品牌更懂你的生活

icon 2017-06-29 16:14:17
icon 0

摘要:7月8日-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会即将举办,在本次展会上,身兼“28年老品牌”和“全屋定制新军”双重身份的掌上明珠家居,即将重磅亮相,诠释掌上明珠对于全屋定制品质生活的家居美学。

  7月8日-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会即将举办,作为目前亚洲建筑装饰行业规模最大、题材涵盖最丰富、影响力最广的国际性展览会,每年都吸引众多商家和参观者到访。今年,展会将通过增加更多的设计元素、鼓励更多的企业发布新产品和新设计。

  而在本次展会上,身兼“28年老品牌”和“全屋定制新军”双重身份的掌上明珠家居,即将重磅亮相,诠释掌上明珠对于全屋定制品质生活的家居美学。

  28年,不只懂家居,更懂生活

  1989年,掌上明珠家居初生于一个家具工匠之家,秉承创始人的工匠精神,孜孜不倦以品质回应每一个消费者的置家需求,28年在品牌影响力和企业规模不断壮大的过程中,始终不渝以匠心为家具注入生命,收获了千万消费者的赞誉,也用家具为千万消费者的品质生活提供了基础。

  个性消费时代,家居不再是拼凑的实用主义产物,它对于全家生活的融入和影响更为明显,兼顾个性化审美和高品质成为消费者对于家居的新需求。掌上明珠家居紧握消费者的需求,推出全屋家居整体解决方案,为消费者们的“私人精彩生活”打通定制之路,为其生活方式的多样选择保驾护航。

  深耕家具行业近三十年,拥有超1500家门店服务千万消费者的经历,老品牌的定制新征程,为追求品质生活的消费者们带来一大福音。

  28年,定制新力量,厚积薄发

  正如掌上明珠家居全屋定制事业部负责人杨智明所说,“定制,早已逐渐成为一种趋势。明珠做全屋,就是要从前端满足个性化消费趋势,从后端实现生产交付高效率”。高品质的定制来自前端后端成熟的运营模式和技术基础,而对掌上明珠家居来说,硬实力的提升早已经准备好了。

  位于四川成都的掌上明珠家居制造基地被誉为“世界级家具梦工厂”,工业园内所有设备均为德国、意大利进口的顶级全自动生产线,其中不乏首次进入中国的尖端设备。如今的掌上明珠,制造设备规模与档次已处于亚洲前列,企业超强的生产水平更为企业赢得了“德国品质,明珠制造”的美名。

掌上明珠品牌顾问、设计指导 意大利设计大师Alberto Sala也将亮相建博会掌上明珠品牌顾问、设计指导 意大利设计大师Alberto Sala也将亮相建博会

  与一流制造能力匹配的的是国际化的设计,掌上明珠家居在意大利米兰和中国成都设立了两大研发中心,米兰大牌设计师与本土设计才俊组成的掌上明珠设计团队,凭借杰出的作品,多次收获设计大奖,更是将国际化的设计风格与中国消费者的时尚需求碰撞,产生了极具特色的掌上明珠家居现代风尚。

  在6月举办的第十八届成都国际家具展上,掌上明珠家居首次亮相,为消费者献上了极具质感的生活体验,已经赢得众多好评和赞誉。

  7月广州,掌上明珠家居乘胜追击,再次亮相第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会,将继续以全屋家居整体解决方案服务商的品牌定位,向业内外展现企业做定制的实力,以及为改善消费者置家体验的决心!届时,明珠究竟会以怎样令人惊喜的动作来超越成都展所创下的成绩,让我们拭目以待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区