千川木门董事长骆正任应邀出席全球知名川商座谈会共谋四川发展

icon 2016-11-02 16:30:37
icon 0

摘要:为进一步树立川商品牌形象,弘扬川商精神,提升川商凝聚力,推动川商在四川跨越发展新机遇中再创辉煌,11月2日,四川省政府在成都召开全球知名川商座谈会。

  为进一步树立川商品牌形象,弘扬川商精神,提升川商凝聚力,推动川商在四川跨越发展新机遇中再创辉煌,11月2日,四川省政府在成都召开全球知名川商座谈会。


  ▲全球知名川商座谈会

  
       四川省委副书记、省长尹力出席座谈会并讲话,省政府秘书长唐利民出席会议。四川省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩主持会议。境内外商协会负责人及川商代表、省政府相关部门负责人参加了会议。

  ▲四川省委副书记、省长尹力出席座谈会并讲话

  
       千川木门董事长骆正任作为四川省川商总会副会长、成都雅安商会会长,应邀出席会议,与四川省川商总会会长、新希望集团董事长刘永好、北京四川企业商会会长王刚、浙江省四川商会会长罗相斌、加拿大四川总商会会长刘祖军、中天城投集团董事长罗玉平、四川省能源投资集团董事长郭勇、蓝光集团董事长杨铿等川商代表共计180余人,共谋川商新发展,积极响应返乡兴业号召、履行社会责任,助推四川经济社会发展。


  在大会上,尹力省长对全球川商为四川经济社会发展作出的巨大贡献表示感谢,并对与会川商提出了四点希望:

      一是希望川商进一步坚定返乡发展的信心,四川发展条件更加完善、发展机遇更加优越、发展环境更加良好,将为川商返乡投资兴业创造更好条件。

     二是希望川商进一步加大与四川的产业合作,重点关注四川先进制造业、现代服务业和农业产业,找准着力点和突破口,与四川实现共赢发展。

     三是希望川商进一步加大与四川的全面创新改革合作,全面参与四川各方面创新,加大对创新型产业的投资力度,加大对军民深度融合发展的参与力度,加大科技创新平台建设力度。

     四是希望川商主动投身到脱贫攻坚伟大事业中来,积极开展企业家个人扶贫,积极创新社会扶贫方式,到贫困地区投资兴业、培训技能、吸纳就业参与扶贫开发。


▲全球知名川商合影留念,千川木门董事长骆正任(二排左二)

  就进一步加强川商工作,尹力省长强调,一是要切实抓好协调服务,及时帮助返乡川商解决具体问题。二是要推动川商返乡发展有关政策落地落实,并保持政策的连续性和稳定性。三是着力营造川商返乡发展良好环境。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您