百木之家绿色之旅团队探访写意空间和爱马仕

icon 2016-11-02 14:34:56
icon 0

摘要:法国时间10月31日,百木之家法国绿色之旅代表团走访了位于巴黎圣殿区的写意空间门店,总经理Marin La Honde亲自接待并介绍了写意空间的产品设计和品牌理念,让代表团一行感受到法式原创设计的优雅和闲适。

  法国时间10月31日,百木之家法国绿色之旅代表团走访了位于巴黎圣殿区的写意空间门店,总经理Marin La Honde亲自接待并介绍了写意空间的产品设计和品牌理念,让代表团一行感受到法式原创设计的优雅和闲适。

  法国品牌写意空间LigneRoset家居设计提取欧洲名师的设计智慧,坚守实用与优雅共存的风范,有着独特的味道,并且保持着单纯的、优雅的、简练的、快乐的气质。多年以来,写意空间Ligne Roset对出品近乎苛刻:既要有突破的概念,又要有和谐环境的功力;既要有时代的特色,又要有文化的底蕴;既要经久舒适,又要充满细节,形神兼备……因此写意空间出品的每一款产品,都有传世的价值。

  百木之家董事长钟志强在与写意空间总经理Marin La Honde,就产品设计,门店配搭等问题进行了深度地交流。钟志强表示,高品质的家具包含了多层的含义,优良的品质只是其中之一,要让产品的高级感完美呈现,还需要在门店氛围上下功夫。写意空间作为法国国宝级家居品牌,在提供优质产品的同时,还为市场输送舒适优雅明快的生活方式。多方因素的结合,让写意空间的每一件产品都有了传世的意义。他希望能借助本次绿色之旅,与写意空间建立联系,为日后的合作带来可能。

百木之家董事长钟志强与写意空间总经理Marin La Honde百木之家董事长钟志强与写意空间总经理Marin La Honde

  此外,百木之家绿色之旅代表团一行还参观了位于法国巴黎福宝大道的爱马仕总店,感受世界顶级奢侈品牌的魅力,探索品牌发展的成功之道。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您