富森美科华商场6月30日盛大开业 引领成都新青年家居风尚

icon 2018-06-30 20:42:02
icon 0

摘要:2018年6月30日,富森美家居成都第11店——富森美家居科华商场盛大开业!

  在成都,有一种理想生活,叫做富森美;从北到南,富森美家居用18年的时间,一路传递着关于家的美好。如今,这个成都家居界的领航者再次启航,将有趣、有态度、有个性的新青年家居观,带到新一代成都青年的面前。

  2018年6月30日,富森美家居成都第11店——富森美家居科华商场盛大开业!这座5万平米的精品卖场,位于武侯区航空路10号,涵盖了家具、建材、软装、整装四大品类,是富森美家居首次针对年轻族群打造的一站式家居卖场。

  高颜值+高品质,打造新青年专属全新家居卖场

  这个时代的新青年到底是什么样的?自我,就是他们的代言词,他们可以是自由的、不羁的、笃定的、个性的……这份对自我的执着,不限于简单的“我喜欢”和“我就想”,它还衍生出新青年独有的,多元的价值观导向。富森美家居科华商场,正是以“新青年”为时代背景打造的更年轻化、更有设计感、更符合当下年轻人审美的全新家居卖场。

  在这里,除了有高颜值的家居品牌时尚店,更有好玩的长达5米的互动拍照墙、以家为设计灵感的个性展示区……再看商场的入驻品牌,科勒卫浴、高仪卫浴、爱室丽家居、老板电器、金可儿床垫、芝华仕沙发、圣象地板、TATA木门、马可波罗瓷砖、多乐士墙面漆等国际国内一线家居品牌一应俱全;除此之外,富森美家居科华商场还特别引进了不少年轻化的家居品牌,如主打年轻人家居的智趣空间、主打现代简约舒适的包豪斯家居、还有备受青年人青睐的北欧原木风家居品牌DAaZ、代表智能生活的云米全屋互联网家电……拥抱年轻人、迎合年轻人、贴近年轻人,正是这座新青年家居卖场的主旋律。

  一站式购物体验,实现新青年有态度的家居梦想

  有颜有品的“颜值观”、有料有用的“体验观”、有趣有爱的“外交观”,这就是富森美家居科华商场所想表达的“新青年的消费三观”。富森美家居科华商场的开业,正式标志着科华商圈——这个深受成都年轻人喜爱的商圈,再次华丽升级!

  值得一提的是,富森美家居科华商场并不是一个“纯粹”的家居卖场,商场内,瑞德运动休闲中心、必爱体24小时健身房、普鲁斯高尔夫学院等多种业态复合,周边更有王府井科华店、泛悦国际广场等多个商业综合体,内外结合、互相补充,形成了一个完整的一站式购物生态链,为科华路再添一座城市新地标。

  从2000年千禧之年启程,到中国家居流通业第一股;从“中国品牌最多、档次最高进口家居馆”、“国内首个街区式建材家居大店集群名品街”到“首个针对年轻客群的一站式家居卖场”……富森美家居一直都是一个敢梦、敢想、敢做、敢为行业先的企业,这个成都起步、放眼全球的企业,通过对消费者的精心研磨,创造出一个又一个的商业佳话。而富森美家居科华商场,亦将秉承着富森美在家居业的专注和理想,带着新青年的活力,帮助更多的消费者实现理想家居生活。

  每一个新青年,都有一个关于家的梦想,相信富森美家居科华商场的开业,必将为成都青年带来更加年轻、潮流的家居购物体验,新青年,梦想家,让我们一起向着理想生活出发!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您