中国梦劳动美丨三禾门窗冯博:用好门窗守护家庭幸福

icon 2021-04-30 11:09:12
icon 0

摘要:“中国梦 劳动美”新浪家居520特别策划“全民爱家节”,三禾门窗常务副总冯博致敬家居产业工人。

  装修小故事,时代大变迁。习近平总书记指出,“人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现”。五一劳动节来临之际,新浪家居集结各大家居品牌,成立爱家联盟,观精工制造、发现劳动美,向一线的劳动者致敬。

  三禾门窗常务副总冯博,在五一国际劳动节来临之际,祝全国人民节日快乐,并表示三禾门窗将一如既往坚持匠心制造好门窗的理念,为全国消费者带来最合适的好门窗,为每个家庭遮风避雨,守护家庭幸福!

  幸福是奋斗出来的,每一个用自己双手创造美好生活的人都值得被赞美,每一个奋斗来的成果都值得被喝彩,每一个幸福的家庭都值得被呵护。20215月,新浪家居“全民爱家节”,与全国劳动人民一起,让家充满爱!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您