导购:小小空间魔术师 创意儿童收纳柜推荐

icon 2015-05-25 09:45:00
icon 0

摘要:“六一”儿童节是全国少年儿童们的专属节日,这一天,家长们都想为自家的宝贝送上一份贴心礼物,送什么礼物好呢?糖果、新衣服、电子产品、美食、看电影、家庭游……其实这些都被家长们“玩坏”了,什么收礼物、家庭游早已不再是孩子们的单项选择,不如借助这...

 推荐产品四:糖果多彩抽屉式收纳柜

  产品名称:开馨宝多彩抽屉式收纳柜

  材质:优质环保PP材质

  产品品类:二层、三层、四层

  店铺:非梵家居专营店

  参考价格:¥139.00

  颜色:枚红色、桔色、绿色、蓝色

  推荐理由:本款产品在色彩搭配上使用的是可爱糖果色,能给人很好是视觉体验,在细节上也注重人人性化设计,如边角做了圆弧润化处理,防止儿童在取放物品时被收纳柜挂伤。其次,其收纳空间大,既可单独使用又可自由组合使用,可让玩具等杂物一网打尽,瞬间还宝贝一个简洁干净的玩耍空间。因本款产品设计大方简约,不局限于儿童房使用,还可放置在客厅、卧室、卫生间,甚至是办公室等等各个空间,对收纳物品的类型也无限制,使用非常方便。

  介绍完以上产品,各位家长们是否有信心为宝贝过一个与众不同的儿童节呢?其实,实用可爱的收纳柜固然可以为宝贝带来一份惊喜,但若想发挥收纳柜的最大作用,小编建议家长们最好能在送给宝贝收纳柜后,和宝贝一起打一场开心的“空间收纳战”,相信这将成为宝贝一生美好的童年记忆。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您