2017沙发色彩搭配大赛盛大启幕

icon 2017-03-14 09:51:04
icon 0

摘要:目前国内整体经济增速放缓,全国家具主产区竞争加剧,内销市场竞争已达白热化,市场格局重新定位,行业洗牌将成为常态。越来越多的企业重视服务的导入,用服务驱动产品的销售,从原来的售前售中和售后正在扩大范畴,逐渐融入整个营销体系。而颜色搭配是布艺沙...

  3月13日上午由西部国际家具材料采购中心携手成都市家具行业商会、成都色空工业设计有限公司共同举办的“2017沙发色彩搭配大赛”于成都双流东升镇凤翔湖市政森林公园16栋(成都色空工业设计有限公司)盛大启幕。成都色空工业设计公司领导、西部国际家具材料采购中心领导、知名企业家、设计师、色彩搭配师和媒体等代表见证了这次具有深远意义的首创赛事。

“2017沙发色彩搭配大赛”启幕仪式“2017沙发色彩搭配大赛”启幕仪式

  启动会上,成都色空工业设计有限公司总经理方赣良先生作为协办单位代表就大赛给予高度肯定及技术上的支持。他认为色彩营销的流行,已使彩色搭配上升到企业的战略层面,希望通过本次大赛能给大家带来契机,相互交流学习、共同进步。

成都色空工业设计有限公司总经理方赣良先生发言成都色空工业设计有限公司总经理方赣良先生发言

  西部国际家具材料采购中心总经理陈代君先生介绍了举办本次大赛的意义:上游供应商、服务商在提供产品和服务的过程中,配色环节极其重要,是专业能力的体现,是影响其销售能力的核心环节。他希望通过本次大赛,能提升上游供应商、服务商的配色能力,将服务前置,提升专业服务能力,为采购商提供更加专业化和系统化的解决方案,提升供应链环节产品和服务的附加值,希望通过色彩搭配大赛提升成都区域的影响力或者是竞争力。现阶段先从沙发配色开始,未来将进一步扩大到软装、陈设以及空间等,目前先从西部国际内部开始,未来将扩大到全国及家具产业上下游企业。

西部国际家具材料采购中心总经理陈代君先生发言西部国际家具材料采购中心总经理陈代君先生发言

  设计服务机构及参赛企业代表也分别发言,成都色空工业设计有限公司总监蔡晓燕女士对本次大赛规则做了详细的介绍。最后西部国际家具材料采购中心董事长林全先生宣布“2017沙发色彩搭配大赛”正式启动。

2017沙发色彩搭配大赛启动现场2017沙发色彩搭配大赛启动现场

  据悉,“2017沙发色彩搭配大赛”是成都乃至中西部地区首创。大赛为期38天,最终评定将于4月18日与第九届西部国际材料(设计)新品发布会同期举行,届时将邀请行业内专家对入围作品做出精彩的分析和点评,4月18-21日,入围作品在西部国际家具材料采购中心专设展厅公开展示,热忱欢迎广大业内人士到场参观。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区