“任意爱 健康家”——影帝助力生活家地板全民恋家节全面启动

icon 2017-05-31 10:19:55
icon 0

  5月28日,由生活家地板发起的 “全民恋家节”在成都启动,香港影帝任达华携夫人琦琦双双现身启动会现场,与生活家地板总经理林德英、各媒体,嘉宾、现场观众共同启动“生活家地板全民恋家节”。生活家地板总经理林德英表示,此次全民恋家节活动会在生活家地板全国1500多家专卖店同时举行,活动将持续一个月。今天全民恋家节的启动仅仅是一个开始,以后每年生活家地板会将全民恋家节持续的做下去,因为这不单纯是一种营销活动,更是一次亲情的传递,同时也是恋家文化的传播。

生活家地板全民恋家节启动仪式生活家地板全民恋家节启动仪式

  “任意爱健康家”全民恋家节秉承生活家地板的“恋家”理念,配合多项力度空前的超值优惠,面向全国消费者推介生活家的全线健康地板产品,旨在向全民倡导更为健康、更具品位与格调的生活方式与生活态度。

  你的家健康吗?《2017中国家庭健康生活调查报告》权威发布

  你能相信吗?中国轻度亚健康家庭比例高达41.3%,比例之高令人惊讶,可这就是实实在在调查数据的结果。

《2017中国家庭健康生活调查报告》《2017中国家庭健康生活调查报告》

  为了共同回归健康家庭生活、守护你我的“健康家”,深入了解中国家庭生活健康程度,生活家地板联合网易向全国发起了为期20天的“2017中国家庭健康生活”公益大调查。网易家居全国总编辑胡艳力在活动现场发布了《2017中国家庭健康生活调查报告》,对中国家庭面临的各种核心问题进行全方位解读。报告显示中国家庭关系亚健康状态明显,希望引起更多人的反思与重视,关注家庭关系、关爱家人,践行健康生活方式,

网易家居全国总编辑  胡艳力现场发布中国健康家庭报告网易家居全国总编辑 胡艳力现场发布中国健康家庭报告

  同时,为了向公众传播恋家理念,普及家庭健康的概念和知识,让大众重拾重视家庭的优良传统,生活家地板携手网易家居邀请影视明星胡可、著名歌手及主持人戴军、艾问传媒创始人艾诚、洛可可设计公司董事长师贾伟、国足队员郜林等五位来自不同领域的明星名人,拍摄“全民恋家”公益大片。五位明星首度同框,为“全民恋家公益”发出有态度呼吁——恋家,用心守护家的美好。

五位明星同框发出恋家呼吁五位明星同框发出恋家呼吁


  健康家居,明星恋家说

  生活家地板特别邀请到任达华作为恋家大使,琦琦作为特邀嘉宾,夫妻携手双双出现在全民恋家节启动现场,与生活家地板总经理林德英、到场嘉宾进行了一场《明星恋家说》,一同分享探讨对恋家的感悟,以及对健康家庭的理解。任达华与琦琦结婚20年,这20年一直恩爱霸屏娱乐圈,任达华夫妇在现场表示,平时一家人喜欢吃完饭在家里做瑜伽运动,这是陪伴家人的一种方式。任达华还透露自己家用的正式生活家地板,“我再世界各地有不同的家,家里都是用生活家地板,要做到安全、健康第一,才能让家人在绿色环保的家居环境中生活。”

明星恋家说现场明星恋家说现场

  把产品当成是写给消费者的情书

  情书已经变成了一种稀缺品,并因为稀缺而弥显珍贵。生活家地板一直是像写情书一样,认真对待产品和服务,送给消费者更有情感、更有温度的体验。

生活家地板净界系列生活家地板净界系列

  全民恋家节活动期间全国热推的生活家地板净界系列,其独有的异常突出的特点就是——不仅零醛,更能除醛!臻选优质木材,芯材采用环保大豆胶独立锻压,面材和背板用芬兰太尔无醛胶粘贴,全程无甲醛添加。C&D并联除醛技术,UV涂层富含汰醛因子,实现分解居家空气中的甲醛效果,甲醛净化性能和净化效果持久性均达到80%以上,环保健康,家居空间更安心。

  生活家地板企划部总经理詹宏表示,恋家不仅是一种态度,更是一种能力。目前,在农村有留守儿童、留守老人、留守妇女;在城市里空巢老人、空巢青年。面对孤独人们强烈的情感渴望,但因为孤独久了,却越来越缺乏恋家的能力。生活家就是通过持续不断的活动,传播恋家文化,帮助人们恢复和建立恋家的能力。

生活家地板全民恋家节现场人山人海生活家地板全民恋家节现场人山人海

任达华琦琦与消费者亲切合影任达华琦琦与消费者亲切合影

生活家地板导购向消费者介绍产品生活家地板导购向消费者介绍产品

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区