玄关鞋柜尺寸设计一般是多少

icon 2017-06-19 11:13:51
icon 0

  玄关鞋柜是一种非常重要的家具,它不仅有美化玄关的功效,也起到玄关收纳的作用,那么在家庭装修时玄关鞋柜尺寸设计多大合适?下面卡诺亚小编就给大家讲讲!

55

  1.一般进门的鞋柜设计尺寸尺寸高度不要超过800mm,宽度是根据所利用的空间宽度合理划分,深度是家里最大码的鞋子长度,通常尺寸在300到400mm最好。层板间距放普通拖鞋在200mm之间,其他的鞋层板间距在350~400mm之间即可满足需求。

  2.男女鞋的尺寸都不同,差异很大。但是按照正常人的尺寸,鞋子是根据人体工程学设计,尺寸都不会超过300mm,除了一些超大或者是小孩的鞋以外。因此鞋柜深度一般在350~400mm,让大鞋子也能够放得进去,而且恰好能将鞋柜门关上,不会突出层板,显得过于突兀。

  3.很多人买鞋,不喜欢把鞋盒丢掉,直接将鞋放进鞋柜里面。那么这样的话,鞋柜深度尺寸就在380~400mm的深度,在设计规划及定制鞋柜前,一定要先丈量好使用者的鞋盒尺寸作为鞋柜深度尺寸依据。

  4.如何还想在鞋柜里面摆放其他的一些物品,如吸尘器、苍蝇拍等,深度则必须在400mm以上才能使用。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区