苏州相城湖北商会和家具行业协会来千川木门交流学习

icon 2018-10-29 10:45:11
icon 0

摘要:10月23日下午,苏州相城湖北商会会长肖海林、苏州相城家具行业协会会长陆素明一行40余人走进千川木门湖北生产基地进行交流学习,红安县人民政府副县长王映辉、开发区管委会主任阮璘及红安县相关领导陪同参观。

  10月23日下午,苏州相城湖北商会会长肖海林、苏州相城家具行业协会会长陆素明一行40余人走进千川木门湖北生产基地进行交流学习,红安县人民政府副县长王映辉、开发区管委会主任阮璘及红安县相关领导陪同参观。
      一行人在千川木门的自动化生产车间通过实地观看对千川的生产制造工艺有了深入的了解。

  规范有序的车间生产环境、高效自动化的生产线、精益先进的工艺技术给众人留下了深刻印象,纷纷赞叹不已。交流学习过程中,大家通过用手触摸,切身感受千川木门内秀外美的产品品质。

  千川木门湖北生产基地副总经理夷大杰向大家介绍了生产基地的经营状况、生产流程、产品品质等方面的情况。
      夷大杰在介绍中说,得益于红安县政府、县领导和各界朋友对千川木门的大力支持,千川木门自落户湖北红安以来,不忘初心一直秉承“踏踏实实做人,兢兢业业做门”“以做门为生,以做门为荣,以做门为乐”的企业发展观,高度重视产品品质,并不断开拓创新、锐意进取。

      交流过程中,苏州相城湖北商会会长肖海林和苏州相城家具行业协会会长陆素明纷纷表示千川产品品质可靠,高贵典雅,造型美观,在细节把控方面也十分出色,一直以来深受广大消费者的推崇与喜爱。千川品牌成为行业的标杆与方向,2018年中国家居产业进入了一个全新的发展节点和发展阶段,机遇与挑战并存,号召参与考察的家具企业都要像千川一样大力弘扬“工匠精神”,注重品牌建设、产品品质和服务质量,努力提升企业品牌形象和知名度,在企业高质高效发展的同时,为共同推动中国家具行业健康有序发展做出更大贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您