诚信做事,不为签单而签单—访项目经理赖跃洪

icon 2019-04-25 11:54:02
icon 0

摘要:还未见到赖跃洪之前,就有熟悉他的人向笔者透露,说他是“实力签单王”,见到赖跃洪本人之后,他坦言“的确不愁签单”,但并不会盲目为了签单而签单,实际上,为了保障施工品质,他还要控制单量。

  个人档案

  大赛入围项目经理:赖跃洪

  从业时间:20年

  籍贯:四川资阳

  服务城市:成都

  经典案例:中铁塔米亚、成都后花园

  初见赖跃洪,穿着干净整洁,谈吐真诚谦虚,专业之中透露着亲和力,给人满满的踏实感,完全打破笔者对传统工长的刻板印象。

  从业20年,诚信是第一准则

  在将近半个小时的对话中,赖跃洪提到最多的词就是“诚信”。从业20年,服务客户不计其数,从最初的一线油工,做到当前独立带领团队,成为集量房、设计、做图、工程管理、服务协调等各项技艺于一身的项目统筹者,赖跃洪深深的体会到,家装是一项繁杂系统的匠心工程,更是一项考验人品的良心工程,技艺需要不断提升,而诚信却要死死坚守。

  具体到实际工作中,就是踏踏实实做事,不耍小聪明。赖跃洪喜欢把问题考虑在前面,提前与客户沟通清楚各项施工细节,让客户明明白白消费,并实事求是遵照协定进行施工。比如,双方协定用实木材质,就会用实木材质,拒绝偷工减料,拒绝偷梁换柱,拒绝恶意增项漏项。

  控制单量,是为施工品质负责

  也正是这份真诚、专业,让赖跃洪赢得不少新老客户慕名签单。还未见到赖跃洪之前,就有熟悉他的人向笔者透露,说他是“实力签单王”,见到赖跃洪本人之后,他坦言“的确不愁签单”,但并不会盲目为了签单而签单,实际上,为了保障施工品质,他还要控制单量。

  如今赖跃洪带领的团队大约50人,个个都是手艺过硬、人品过关的专业工人。在合理分配工作的基础上,赖跃洪将每月的签单量严格控制在5-8单,做到每接一单,都要认真对待,用质量、品质给客户一份满意答卷,同时也是给团队、给自己最好的交待。

  我装过的房子

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您