巴黎国际展览会揭幕,掌上明珠家居时尚开秀

icon 2019-04-30 14:19:56
icon 0

摘要:2019年4月27日至5月8日,第115届巴黎国际展览会盛大揭幕,在本次博览会中,有一副新鲜的“中国面孔”备受热议——它,就是携别具特色的产品与轻松时尚的生活场景,为此次大展带来全新LOOK的掌上明珠家居。

  巴黎是一席流动的盛宴。置身巴黎,就像置身于艺术、文学和音乐的广阔宇宙,令所有人流连。而要想快速领略巴黎优雅、精致、包容、百花齐放的独特魅力,参与自1904年创办的巴黎国际展览会,无疑是一个很好的选择。

  2019年4月27日至5月8日,第115届巴黎国际展览会盛大揭幕,作为欧洲最大的综合展会之一,本届博览会开设了舒适家居生活馆、世界文化艺术馆、养生潮流美容馆、户内户外娱乐馆、世界美酒美食馆五大主题场馆,吸引了3500名参展商济济一堂,预计参观人数将达60万人次。

  在本次博览会中,有一副新鲜的“中国面孔”备受热议——它,就是携别具特色的产品与轻松时尚的生活场景,为此次大展带来全新LOOK的掌上明珠家居。

  其实,这不是掌上明珠家居与巴黎的第一次“约会”。早在2018年11月,第一家掌上明珠家居体验店便已进驻法国,这家以现代风和新中式风家具为主,提供高品质、中价格产品的家居体验店,开业即迅速引起市场关注。

  混搭浪漫,时尚开秀

  当掌上明珠家居的居住时尚遇上巴黎浪漫,一场时尚无界限、生活无止境的精彩演绎便悄然发生。休闲简约风?典雅中式风?掌上明珠家居的混搭时尚风格简直溢出屏幕~譬如,下面这几款或俏皮、或迷人、或慵懒的设计感沙发。

掌上明珠家居红点奖沙发掌上明珠家居红点奖沙发

掌上明珠家居美人沙发掌上明珠家居美人沙发

掌上明珠家居lazy沙发掌上明珠家居lazy沙发

  客商围观,咨询不断

  从展位搭建起,“中国质造”的掌上明珠家居便屡屡引发法国家具品牌圈打探。展览期间,现场人气更是如火如荼。来自东方的家居品牌,像它的名字一样,用设计出众的家居产品,以及时尚的家居空间呈现,成为了备受关注的“掌上明珠”。

 新明珠·新未来

  如果将始创于1989年的掌上明珠家居类比为人,那迈入2019年的TA正值“而立之年”。作为集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业,匠心30年的掌上明珠家居始终以“引领现代家居生活方式”为使命,以“建中国管理卓越企业 ,创世界家居一流品牌”为企业愿景,为消费者带来高性价比的全屋产品。如果你也喜欢年轻时尚、活力混搭的品质家具,那就来巴黎国际展览会一睹掌上明珠家居的风采吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您