掌上明珠家居亮相BIFF2019,引领拎包入住模式崛起

icon 2019-06-24 10:29:15
icon 0

摘要:本次展会,掌上明珠家居携全屋整体家居方案“胡桃木系列”优雅亮相,强势掀起新零售时代拎包入住新潮流。

  2019北京国际家居展暨新零售博览会(简称BIFF2019)6月21-23日在北京新国展圆满开展。12万㎡规模,500余家国内外知名家居品牌商汇聚,共同影响中国家居生活新风向。

  本次展会,掌上明珠家居携全屋整体家居方案“胡桃木系列”优雅亮相,强势掀起新零售时代拎包入住新潮流。

 洞察都市青年生活,重新定义“生活方式”

  当“生活方式”概念被临空驾驭在生活之上,成为吸引大众竭力追求的乌托邦以来,致力于提供美好家居生活的服务事业也越来越失去了应有的人文关怀温度。与此同时,在同质化低价竞争和质价高企定位构成的两端市场生态中,“生活方式”也越渐成为营销包装的一种刻意。

  而在此背景下,掌上明珠家居却显示出一种“不合时宜”,他们依然走着自己的中庸之道,坚定守护那份最初的对家、对生活的关照。

  住房成本的不断攀升,生活节奏的不断加快,在家居生活理念不断进化的背景下形成了较难调和的矛盾。掌上明珠家居2016年开始,通过强有力的现代生活方式设计和全屋产品整合满足,带来多元的时尚居住品位和质高价中的全屋家居产品,让城市青年轻松享受拎包入住的全新体验。

  依托中国成都和意大利米兰两大生活研究中心,掌上明珠家居聚合全屋设计能量,为当下及未来设计更优化的生活场景。而自拥的全屋成品家具配套+全屋定制家具成熟生产线,在其30年精湛工艺基石上,通过进一步整合软装家居品类,奠定业界屈指可数的覆盖全屋的整装解决方案能力。

  全屋免费设计+全屋产品一站购齐,更透明更直观的全屋价格,更省时省力的置家体验,更令人满意的新居交付成果,掌上明珠家居的拎包入住服务模式,正以极佳的口碑,吸引着越来越多的城市青年前来体验。

  拎包入住旗舰店落地,家居新零售起航

  随着2019年成都两家各具风格特色的拎包入住体验店相继开业,掌上明珠家居拎包入住标杆模式正式落地。城南店“设计家”主打现代清新甜美风,城北1700㎡超大旗舰店对话未来科技生活,一南一北,与都市青年生活理想同步共鸣。新动向,新模式,新风向,不断引发行业内外高度关注。

   

  此次,掌上明珠家居带着全屋家居整装方案“胡桃木系列”亮相以“新零售”为主题的BIFF2019,可谓是十分投契。以胡桃木色板式产品,包含橱柜在内的定制家具、成品家具配套,加上用心搭配的软装饰品,带来氛围温馨自然、细节时尚精致的全屋实景感受,客户所见即所得。

  关注度飙升,人气聚集,见证家居新风向

  从堪称小户型福音的餐厅设计,到轻松透气、舒适愉悦的客厅,再到智能厨房收纳系统;从兼具个人学习和家庭休闲消遣的榻榻米间,到金屋藏娇般(暗藏衣帽间)的精致主卧,再到舒适朴实的次卧,让每一个走进的人仿佛置身好友的家,熟悉、亲切,而又可以获得源源不断的生活灵感启发。

  置身真实的生活场景,感受掌上明珠整装家居服务带来的一站式购买前卫体验。从居住人文关怀出发,大家居拎包入住服务模式正汹涌来袭。

  2019年是掌上明珠家居成立30周年,根植于品牌发展脉络的“爱家”基因,随着漫漫匠心时光的沉淀,面对年轻一代丰富多元的居家场景需求,生活品质升级的渴望,掌上明珠正散发出无限的活力,带来更隽永的生活价值。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您