91评测:德贝拉普兰小清新系列 打造80、90时尚厨房

icon 2016-03-01 18:04:15
icon 0

摘要:今天小编要给大家介绍的就是德贝厨柜专为80、90后设计出的一款都市小空间厨柜。用小清新的实用哲学诠释了小空间大智慧的生活理念,将温馨、自然、实用融入到每一个人的品质生活之中。

  材质评测:

  拉普兰小清新系列采用德贝石英石台面,硬度高,耐高温,表面对厨房的酸碱等有极好的抗腐蚀性;同时,石英石台面还有耐冲击、易清洁等优点,而且在这个注重家居绿色环保的年代,石英石台面不含有对人体有伤害的放射性元素,大家可放心选择。

  厨柜材质的好坏,直接影响着用户的身体健康,安全环保的材质是厨柜选购的重要标准,拉普兰小清新系列柜体采用进口基材,绿色环保。门板有多种颜色可选择,不同颜色的门板各具特色,却是同一种小清新风格。

  M27门板:浅色木纹营造温馨的空间,抛开了世俗的喧嚣与繁杂,回归到自然与宁静。适合喜爱人文自然、格调高雅的都市青年。

 M08门板:银灰色带磨砂质感的运用,极具现代感,随光影色彩会产生少许的视觉错位,使得任何一个空间都有一个视觉中心,不自然的在幻觉中产生清新、凉爽之感。适合追求时尚品味的都市青年。

  M11门板:米黄色的运用,极大的增加了空间的开放性与视觉的通透性,使整个空间更加明亮时尚。适合追求浪漫、温馨、典雅的都市青年。

德贝专用五金把手德贝专用五金把手  


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您