91评测:德贝拉普兰小清新系列 打造80、90时尚厨房

icon 2016-03-01 18:04:15
icon 0

摘要:今天小编要给大家介绍的就是德贝厨柜专为80、90后设计出的一款都市小空间厨柜。用小清新的实用哲学诠释了小空间大智慧的生活理念,将温馨、自然、实用融入到每一个人的品质生活之中。

  细节评测:  

吊柜储存空间大吊柜储存空间大

厨房调味用品可有序放置厨房调味用品可有序放置

  台面耐污性测试:厨柜不仅质量要好,还要易清洁,这是很多主妇都很关心的地方。小编把浓稠的酱油倒在台面上,然后用抹布轻松就能擦得一干二净,完全没有渗入留下污迹。

  台面防刮性测试:台面会与餐具、刀具直接接触,必须硬度高、防刮,所以为了测试台面的防刮性,小编对其施以“酷刑”。经店长同意,小编的刀在台面划来划去好几个来回,台面竟然丝毫未损。

  台面渗透性测试:据店员介绍德贝厨柜防水性能特别高。如下图测试,当一杯水倒在台面上,水珠并没有四散,反而凝聚成水珠状。十分钟后,小编再回看,水依旧是水珠状,并没有渗透进去。

  评测总结:人都说,胃暖了,心就暖了。厨房是一个家的中心,它承载着人们对生活的热情与期待。厨房所解决的不仅应是生理上的温饱,更多的是带来精神上的满足。德贝厨柜拉普兰小清新系列,以优质的选材、精湛的工艺、以及时尚简约的小清新设计理念,带给人如沐春风的感动。



上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您