一个文化氛围浓郁的企业 明珠集团2013年迎新表彰会

icon 2013-02-06 11:15:05
icon 0

1

  年味浓浓的蛇年春节即将到来,2013年2月5日,明珠集团 “金蛇狂舞”2013迎新表彰会如期举行。晚会在明珠工业园进行,以优秀员工表彰为主题,表彰了过往一年中各条战线的优秀员工。晚会上,B区工人献上列队舞《我为我强》,展新时代工人形象,明珠的“小童星”与山区孩子一起合唱《最好的未来》,表达了在明珠爱心人士关心下,孩子们快乐成长的美好愿望,体现出明珠公司厉行节俭,长年来回馈社会的高度企业责任。

2

  本届晚会从简举行,没有丰富的现代科技元素的舞美设计、灯光、冷烟火,没有小品、魔术等绚丽节目,却通过或时尚、或感人的短片将晚会气氛一次次推向高潮,表现了明珠人在改革开放大潮中乘风破浪、攻坚克难、不断实现新超越的豪情壮志。《十年春晚回顾》,让全场观众打开记忆之门,重温了明珠集团近10年的高速发展历程,引起了企业员工的强烈共鸣,许多观众忍不住热泪盈眶,更加激发了作为一名明珠人的豪迈和激情。本场晚会通过《记者跑现场》在互联网直播后,引起强烈反响和一致好评。

3

  据本次春节晚会负责人郭小萍女士介绍,近年来,明珠集团在各项事业蓬勃发展同时,高度重视企业文化建设,逐步形成了以经济建设为中心,以文化兴企、科技兴企为目标,以“一报两网三会”(一报:《明珠人报》报,一网一站式服务平台、明珠集团官网,两会:员工运功会、春节晚会和商务年会)为载体的企业文化建设大格局,员工业余文化生活日益丰富,团队凝聚力不断增强。各项活动已经成为明珠人必不可少的文化生活,形成了浓郁的、独具特色的明珠公司文化氛围,为推进公司和谐健康持续发展发挥出了重要作用。

关键词:

掌上明珠

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区