彰显品质力量 千川木门荣膺“2015年度企业服务质量奖”

icon 2016-02-01 10:18:01
icon 0

摘要:近日,由质量榜样•传媒大奖组委会、四川日报报业集团消费质量报社主办,消费者质量网协办的第五届“质量榜样•2015年度传媒大奖”颁奖盛典在蓉 城举行。

  近日,由质量榜样•传媒大奖组委会、四川日报报业集团消费质量报社主办,消费者质量网协办的第五届“质量榜样•2015年度传媒大奖”颁奖盛典在蓉 城举行。据了解,本届传媒大奖评出了“十大企业服务质量奖”、“质量特别贡献企业”、“消费者喜爱品牌”等大奖。凭借良好的产品品质和市场影响力,千川木 门荣耀榜单,获得了“2015年度企业服务质量奖”。

  据了解该奖项的评选并得到了四川省质监局、四川省工商局、四川省消委会、四川省质量协会的有效指导,并通过网络投票、消费者问卷调查、专家评选等方式,组委会对各个奖项进行了认真筛选、评选,企业最终入选结果完全取决于消费者的投票率和专家评审委员会的评审意见。

  
  “他们(千川木门),致力于把质量管理当首要任务来抓,通过不断强化质量管理,保障和促进了企业的健康持续发展。他们,着力提高产品质量总体水平,发 挥品牌产品和优势企业的集聚效应,不断提升质量创新能力和质量建设能力。他们,在质量管理方面取得了优秀的成绩,其产品质量、服务质量得到了客户、业界的 高度赞扬。”组委会高度赞扬获奖的企业,并对这批企业寄语厚望,他们选择“质量榜样•2015年度传媒大奖”这一方式来梳理和盘点行业的经济发展脉络及点 点滴滴,通过塑造行业标杆与质量榜样,用榜样的力量来推动各行业和企业更加理性与健康发展。
 

  产品质为先,品质为王。千川木门,门门到家,正是千川在产品品质和服务方面孜孜不倦的追求和未来的发展核心。2016,千川木门一如既往,把控好产品质量关,做好服务品质,发挥千川品牌和榜样的优势,带动行业进步发展。
 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您