千川木门董事长骆正任被评为“2015年度家居影响力人物”

icon 2016-01-28 14:49:49
icon 0

摘要: 2016年1月22日,新浪家居(西南)创新峰会在成都召开,大会对2015年优秀的家居品牌,对行业有突出贡献的家居企业家进行了颁奖。千川木门董事长骆正任被评为“2015年度家居影响力人物”,并且是连续多年获此殊荣。 

  2016年1月22日,新浪家居(西南)创新峰会在成都召开,大会对2015年优秀的家居品牌,对行业有突出贡献的家居企业家进行了颁奖。千川木门董事长骆正任被评为“2015年度家居影响力人物”,并且是连续多年获此殊荣。

  

  这是媒体行业对骆董2015年在家居行业的贡献、以及对社会贡献的极大肯定,并肯定了千川木门在互联网移动时代的进取和跨越。2015年中国家居行业风起云涌,木门行业经历着转型与变革。建材家居行业的发展离不开优秀的企业家,执着、勇敢、坚实、努力的企业家们带领企业跨越新台阶,促进行业良性发展与进步。

  
  2015年,互联网营销蜂拥而至,家居企业如何真正玩转?骆董事长带领千川木门的突围和创新,给家居企业交了一份最具参考价值的答卷。作为一名资深60后,他却拥有新思潮。在电子商务经济变革中,他带领千川木门试水电商,并初见成效,硕果累累,在首次“双十一”电商大战中,便做到了木门行业第二,全屋定制排名第八的成绩。

  在互联网营销前提下,董事长骆正任也一直坚守以产品为王,品质为先,坚守企业发展的核心价值;拥抱互联网,但不是盲目的进取,而是有战略有目标的进攻,以达到企业和消费者双赢的局面。具有高度的战略眼观和前瞻性,他是四川家具前进的指引力量,也是中国家具行业不可或缺的重要力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您