海博雅家具雅庭、北欧雅舍双品牌2020并驾齐驱!

icon 2020-04-21 13:17:03
icon 0

摘要:2020年4月20日,实木新锐,深圳海博雅家具有限公司“雅庭”“北欧雅舍”双品牌战略发布会在成都太平园家居精品城隆重举行,一心一意做实木,双子星系列品牌闪耀登场!

  2020年年初,受疫情影响,家居行业无论是企业还是经销商都受损严重,不少企业都陷入停滞,越是这个时候,越是考验企业内功的关键节点,也许你在迷茫不知所措,而有的企业却在逆流而上。

  2020年4月20日,实木新锐,深圳海博雅家具有限公司“雅庭”“北欧雅舍”双品牌战略发布会在成都太平园家居精品城隆重举行,一心一意做实木,双子星系列品牌闪耀登场!

  成本投入低 单店产出高

  海博雅为何能让经销商持续盈利

  深圳海博雅家具有限公司在行业中虽然名气不大,但是内力深厚,公司成立于1998年,经过二十余年的努力,现在已发展成为集设计、研发、制造、销售于一体的大型专业化、规范化的实木家具企业。随着公司的不断发展壮大,先后于2000年在云南设立分公司,2016年在成都设立分公司。

  海博雅家具董事长 冯元德

  海博雅家具董事长冯元德接受记者采访时表示:一直以来,公司以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品、优质的服务,致力于创建国际化实木家具品牌。先进的人才理念和人才培养机制,吸引了大批国内高端优秀人才加盟,在各自专业领域团结协作、务实进取,实现了产品专业化道路上的相关多元化发展。

  经过这二十多年的发展,公司现已拥有强大的研发实力、国际化的设计视野及规模化产能,不断为客户提供高品质生活空间的灵感和惊喜,快速满足客户对多品类、高品质产品的供货需求。

  在本次品牌战略发布会上,“雅庭”“北欧雅舍”实木双子星品牌焕新登场,吸引媒体强势关注。

  海博雅家具董事长冯元德表示:产品永远是海博雅发展的核心,“雅庭”和“北欧雅舍”都属于高端实木系列产品。

  其中北欧雅舍定位为实木休闲系列。产品100%实木材质,极简的设计风格、圆润的流线、艺术的造型,处处彰显实木的自然生活。北欧雅舍最大的特点是,每一件产品采用全实木制作而成,并且所有产品不带直棱直角,每一块板件全手工打磨,模圆倒角设计,使产品边角打磨出圆润的美感,又不减木板的厚度却能呈现出休闲之美,使线条通体自然流畅、丰满、简约大气、立体感强,完美呈现了北欧风格家具的美学特征。

  另外一个王牌产品雅庭定位为实木新中式。新中式系列家具是当下家居市场消费的一个潮流,很多家居企业都在做这个风格的产品,雅庭与其它企业的做法不一样,相比传统中式家具的高成本,雅庭新中式系列通过自动化工艺升级系统,已经实现批量生产,价格更适中。在我们看来,家具不只是一种生活工具,也是一种生活态度和美学创作;雅庭用传承表达对历史的尊重,用创新表达对文化的弘扬;去掉传统中式家具产品雕刻的繁琐,又保持了中式家具的韵味,彰显出简洁,明畅的新中式风韵,更贴合市场的需求。

  差异化的定位,“雅庭”“北欧雅舍”攻坚市场有真功夫!

  据了解,当前家居行业实木领域依然存在一些乱象,比如,当前新中式是当仁不让的热点,这股热潮其实早在前两年就已经起来,现在很多实木家具企业都在做新中式,用“泛滥”一词来形容也不为过。在利益的趋势下,滥竽充数、偷工减料、贴皮、急功近利打价格战的企业举不胜举,坏了自己的口碑让经销商损失惨重,这也破坏了行业的健康发展。

  针对这些现象,海博雅家具董事长冯元德表示:海博雅绝不会成为利益驱使下的魔鬼,海博雅始终坚持一心一意做全实木家居,海博雅三个字就代表一种品质的象征,我们视品质如生命,坚持做到:100%用心、100%实木、100%环保。在海博雅,人人都是品质的创造者。

  一直以来,海博雅的每一件产品都是通过优秀工人师傅经过选料、断料、创料、拼料、精裁、造型、打眼、组装、机模、试装、养生、白胚成品完成12道工序,确保产品的品质与质量。

  在产品的研发设计中,海博雅充分考虑东方人体工程学、产品性能、产品品质、安全环保,以及国际化的时尚潮流和审美趋势;在产品的制造过程中,采用大工业化流水线生产模式,实现机械自动化、部件标准化、工艺规范化、管理信息化,不遗余力为消费者提供高性价比高端实木家具。

  功于匠心,臻于至善。多年来,海博雅对于实木家具这份匠心的坚守,已经渗透到产品的每一个细节。从“雅庭”到“北欧雅舍”,我们都可以看到匠心独运的剪裁,赏心悦目的设计,无论是观赏时的沉稳大气,还是使用时的舒适体验,每一个细节都体现出海博雅的匠心品质。

  好品质成就好口碑,海博雅和经销商们在市场上也收到了丰厚的回报。

  记者在现场了解到,海博雅在太平园家居精品城的双店,每个店的面积都不大,在200平米左右,但是每个店的年提货量都在400万左右,在深圳、银川等地,海博雅有一批这样的优秀经销商门店,单店产出量高、经销商投入成本低回本快,这就是海博雅为什么受到经销商欢迎追捧的原因。

  海博雅家具董事长冯元德分享了盈利的秘诀:用好品质成就好口碑,用好口碑成就好市场,携手经销商共进退,养商、富商、赢商,让经销商持续盈利才是企业长久健康发展的动力。

  冯元德表示,今后,海博雅会牢记自己的使命:为广大终端消费者提供品质、价格等最优的服务,用健康、环保的家具产品提升家的品质与品味。海博雅会努力发展成为中国实木家具行业的中流砥柱,坚持以用户需求为中心,秉承“一心一意做好实木家具”服务宗旨,在实木家具领域辛勤耕耘,在为消费者打造了高品质家居生活体验的同时,去积淀良好的信誉及口碑,去获得行业内外对海博雅家具的高度认可和赞誉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您