优质品味生活攻略 地暖地板选购指南

icon 2014-09-12 08:26:00
icon 0

摘要:现在越来越多的家庭在装修时会考虑安装地暖。地暖是一种有效调节房间小气候的采暖方式,在欧美已经有几十年应用历史。

  现在越来越多的家庭在装修时会考虑安装地暖。地暖是一种有效调节房间小气候的采暖方式,在欧美已经有几十年应用历史。但有消费者会有这样的担心:装了地暖再装木地板会不会让地暖效果大打折扣?其实不然。选择一款好的地暖地板就这些问题就能迎刃而解。

优质品味生活攻略 地暖地板选购指南
优质品味生活攻略 地暖地板选购指南

  在地暖安装中,地板的选择对供暖系统的使用效果有重要影响。地面使用的装饰材料导热系数越高,越有利于于热辐射,地暖效果也就越好。相较普通地板,地暖地板能达到较高的导热系数,保证地暖效果。

  优质品味生活地暖地板选购指南,普通消费者在选购地暖用的地板时应注意以下四点:

  1、木质地板的质量要好,要经严格干燥处理(含水率最好低于10%),尽量选择专业的地暖地板。

  2、填充层要完全干燥后,再铺贴木地板。否则,会使本来比较干燥的木地板含水率升高。

  3、在铺贴木地板时,应在地板与墙、柱等交接处留出伸缩缝。

  4、最重要的是:选择好的产品,选择好的施工方,避免出现返修问题。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您