朱丹亮相成都家具展 畅谈“幸福是什么”

icon 2013-07-05 10:22:56
icon 0

  在2013年7月3日开幕的第十四届成都国际家具工业展览会上,当天上午最引人瞩目的无疑就是位于四号馆内的森顿家居展厅了,众多经销商、媒体、粉丝从上午9点开始,就一直在翘首以待森顿家居最新形象代言人朱丹的现场莅临。

  大约11点左右,在众多安保人的陪护下、众多粉丝的簇拥下,国内当红女主播朱丹身着一袭她尤其偏爱的红色长裙,到达森顿家居展厅现场。此次朱丹依旧以她招牌式的笑容,客串了一把“森顿最强音,共同的梦想”为主题的森顿家居推广活动的现场主持人,并在看过《收藏,家的幸福》的企业微电影后,现场细诉自己对幸福的理解和切身感受。

  在与现场粉丝亲密互动后,朱丹最后以企业形象代言人的身份,与森顿家居董事长陈勇先生、营销总监王文峰先生一起按下了现场的水晶启动球,代表森顿家居“2013森顿最强音”活动的正式开启。

  活动大约持续到12点10分,森顿家居现场活动部分正式结束,朱丹直接奔赴机场。随之而来的是场面更加火爆的现场订货会活动。

朱丹亮相成都家具展
朱丹亮相成都家具展

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您