千川木门获2016中国家居法国绿色之旅“绿色先锋奖”

icon 2016-11-01 17:42:53
icon 0

摘要:2016年10月31日,“2016年中国家居法国绿色之旅颁奖典礼暨总裁论坛”在法国巴黎举行。千川木门因自创始以来坚持为市场提供健康木门的绿色环保理念,受邀参加了本次会议并被评为“绿色先锋企业”。

  

  10月31日,“2016年中国家居法国绿色之旅颁奖典礼暨总裁论坛”在法国巴黎举行。千川木门因自创始以来坚持为市场提供健康木门的的绿色环保理念,被评为“绿色先锋企业。”


千川木门获奖证书


 

  在颁奖完成之后,下午召开的总裁会议,各个企业负责人就如何在企业发展,产品优化升级中贯彻绿色与健康做了深度的探讨,千川木门代表在会上就“在产品不断升级中如何始终贯彻绿色环保”的话题,阐述了千川木门通过绿色环保的理念,吸引了无数新老顾客的发展历程。千川代表在发言中表示,现在的一些企业为了利润以及噱头将环保可持续发展抛诸脑后,短时期内可能有所成效,但是长此以往对企业的品牌会有很大的影响,千川木门十年被国家木门窗专业委员会评为“中国木门30强”,这是可持续发展下口碑带来的认可。

与会成员合影留念与会成员合影留念

  中国建筑装饰行业秘书长张仁在听取各参会企业家发言后表示,随着生活水平的逐步提高,绿色环保理念已经深入人心。各大企业也通过生产、管理理念的升级提高了产品的环保级别。他希望各个企业能够通过本次绿色之旅,深入了解现代家具发源地——法国在家居环保上做出的努力,并积极贯彻到企业自身的生产中,为市场提供更多绿色环保的好家具。 

  在接下来的行程中,企业家还会探访法国国宝级家具品牌写意空间Ligne Roset,法国知名奢侈品牌爱马仕,深入了解如何通过精细的工艺打造品牌的高贵感。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您