服务月报名引爆蓉城,八大公益服务领跑卖场,厉害了我的红星美凯龙!

icon 2017-03-17 17:14:49
icon 0

  2017年3月4日,由红星美凯龙&新浪家居联合举办的“全城服务月”正式启动,在为期一个月的活动中,将为全成都超过500户家庭陆续带来八大公益免费惠民服务。3月4日发布会盛大召开之后,多个报名预约通道也随之开启,红星美凯龙服务月报名正在如火如荼的进行当中。

“全城服务月”活动进社区“全城服务月”活动进社区

  四大报名通道同时开启 热度引爆蓉城

  此次红星美凯龙服务月活动共开启了四大报名通道,从3月4日发布会结束报名通道陆续开启之后,因其完全公益性免费且全面的服务在报名通道开启的当天就在全成都引发了巨大的反响。在接近半个月的持续发酵中,红星美凯龙服务月报名热度不减,全成都刮起“红星服务风”。

  为期一个月的红星美凯龙全城服务月报名仍在进行当中,成都范围内有家居维护需求的消费者们可通过在红星美凯龙金牛、双楠、佳灵三个商场总服务台领取服务体验卡,填写相关信息后完成服务申请,或致电三个商场服务申请专线完成服务申请。同时新浪家居官网还开通了报名通道进行网上报名,此次服务月的特约小区也可免费领取服务体验卡。

红星美凯龙服务商户代表红星美凯龙服务商户代表

  八大服务公益先行 领跑成都家居卖场

  红星美凯龙作为内地家居卖场连锁翘楚,一直致力于为消费者带来切实有保障的卖场服务并且在绿色家居领域领跑全国。早在2013年红星美凯龙已与中国质量认证中心联合发起了红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌项目,至今绿色领跑项目进入第五年,红星美凯龙川黔中区成都地区商场也已经形成了以卖场服务,绿色家居齐头并进的卖场模式。

  在315消费者权益日重大节点期间红星美凯龙发起的全城服务月活动,是红星美凯龙在不断完善自身卖场服务的基础上,以公益的姿态在全成都推行一次范围更广,项目更全的免费家居服务,回馈全成都的消费者。此次全城服务月包括床垫除螨、地板包养、布艺沙发除尘及保养、皮沙发保养、定制产品五金件维修、实木家具保养、烟机灶具清洗等八大公益免费惠民服务。在联动商场内优质商家和新浪抢工长平台金牌工长共同为消费者带来服务的同时,红星美凯龙的全城服务月也正在践行着卖场“服务至上”的理念。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区