被忽略的收纳技巧,整体衣柜里的收纳

icon 2017-08-28 11:30:48
icon 0

摘要:干净整洁,看起来舒心永远都是对家的赞美之词,即使没有昂贵的家具和复杂的设计,只需要有合理的收纳技巧,就可以让家居生活更舒适。

  干净整洁,看起来舒心永远都是对家的赞美之词,即使没有昂贵的家具和复杂的设计,只需要有合理的收纳技巧,就可以让家居生活更舒适。也正是这个原因,人们再家装的过程中也更加的注重衣柜、收纳性家具等,其实,生活中许多的定制家具收纳小技巧,就可以让家更简洁。

1

  卧室能培养出一个收纳达人

  1、床头柜能让你的床不杂乱

  床头柜是卧室的必备家具之一,平时用的纸巾、睡前吃的药、休息时看的书,还有早上叫你起床的闹钟,这些都需要一个床头柜来摆放。首先,床头柜至少要有一个抽屉,里面可以放一些你睡前必须的,但不希望让别人看到的物品。其次,床头柜还可以放一些内衣,或者小的更换衣物。

  2、梳妆台能拯救杂乱卧室

  不是每个业主都会在卧室里安装梳妆台,但每个有女主人的家庭都会在镜前梳妆,有时候会把护肤品放在洗手间,但长时间下来,有些睡前要用的往往会被带进卧室。再加上更换衣物的时候,还要挑选合适的首饰佩戴,所以必须要找一个存放这些东西的地方。只要有一个梳妆台,那它的使用率几乎是100%。有时候即使梳妆台凌乱一些,其他地方的整洁一样可以让卧室温和舒适。

  3、衣柜收纳大小全收

  定制衣柜是按自己想法定制的,在设计时衣柜的设计和功能五金件很重要。比如,安装多层裤架可以小空间内存放大量裤子;衣柜门板上安装挂钩可以存放平时不用的包包;衣柜中的抽拉挂钩可以收纳皮带和领带等等。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区