2019成都展,德贝全屋定制实力派王牌出击!

icon 2019-06-03 11:52:20
icon 0

摘要:2019成都家具展于6月1日正式拉开帷幕。作为植根西部,以精品形象走向全国的川内领军品牌,德贝全屋定制在此次展会上王牌出击,在世纪城2B06号展馆,为观众带来实力派的全屋定制体验。

  2019成都家具展于6月1日正式拉开帷幕。此次展会为期四天,6月1日至4日。

德贝展厅德贝展厅

  作为中国西部第一展,成都家具展汇集了全国各大品牌,涵盖家居建材各品类,可谓百花争艳。

整装迎客整装迎客

  作为植根西部,以精品形象走向全国的川内领军品牌,德贝全屋定制在此次展会上王牌出击,在世纪城2B06号展馆,为观众带来实力派的全屋定制体验。

  全国营销中心的同事也是风尘扑扑从刚结束的上海展会赶来,为意向经销商和参观者讲解产品和加盟政策。

德贝团队合影德贝团队合影

 发力全屋领域  经典再现

  经过几天紧张而有序的准备,从展场布局到产品规划,再到展馆的搭建布置,德贝均以满分的效果完成,并于6月1日惊艳亮相!

“韵”系列“韵”系列

“简舍”系列“简舍”系列

  沿袭德贝一直以来的“时尚、简约、轻奢”的格调,德贝再次发力全屋领域,推出5款全屋系列产品,均为德贝经典展会产品,产品流线清晰,层次分明。展品包括“韵”厨柜和餐边柜柜、“简舍”厨柜以及“吕贝克”电视柜和衣帽间

“吕贝克”系列“吕贝克”系列

  始于颜值  终于才华

  在展会上,集颜值与实力于一身的德贝展品受到了参展人员的一致喜爱和赞赏。从展厅的布局,展品的布置和现场灯光布置及氛围的营造,德贝展厅以100%的吸睛率和回头率成功展现了自我。

 参展人员品味德贝展品

参展人员品味德贝展品

  他们对德贝的喜爱不止于远观和近赏,亲自上手去抚摸和感受才心满意足。毕竟美好的事物总是能吸引人的。他们对德贝的产品赞不绝口,还说:“这么高颜值的产品,只用眼睛看有点亏欠它了。对于德贝的喜爱,是始于颜值,忠于“才华””。

  经销商、商会、卖场、同行实力打call

  在家门口就能看见德贝与国内各大品牌同台竞技,德贝经销商们都跃跃欲试,尤其是川内及周边的经销商们,齐聚展厅,为德贝打CALL。其中包括泸州和西安等地区的经销商。

西安、泸州经销商参观德贝展厅西安、泸州经销商参观德贝展厅

意向经销商洽谈意向经销商洽谈

  许多同行也纷纷前来一览德贝魅力,由衷赞叹德贝展厅规划与展品的陈列,都非常吸引眼球。

同行参观德贝展厅同行参观德贝展厅

  开展当天,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、富森·美家居副董事长刘云华等一行也在德贝展厅实力站台,并在德贝董事长张清的陪同下细细参观德贝展厅与展品,大赞到:“从外观看,所有的产品都是大同小异,但细节会体现出生产和设计的功力。特别在选材、空间规划、色彩搭配等多方面,都体现了德贝的实力。”

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜与富森•美家居副董事长刘云华等一行参观德贝展厅全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜与富森•美家居副董事长刘云华等一行参观德贝展厅

  主流媒体点赞:川内领军品牌的实力派

  德贝展厅这次也受到川内及全国主流媒体的格外关注,纷纷点赞德贝为“川内领军品牌的实力派”。媒体不仅对本次推出的新品进行详细报道,并采访了德贝董事长张清等重要领导,探寻德贝未来的发展之道。

张总接受新浪家居采访张总接受新浪家居采访

张总接受中华橱柜网采访张总接受中华橱柜网采访

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您