清婉惬意美式田园风 全友加州印象套房产品评测

icon 2015-05-11 17:02:01
icon 0

摘要:劳累了一天,有什么能比回到家中、无拘无束地享受家所带来的放松而感到更加惬意的呢?家是心灵的港湾,是让你放下所有面具,直面真实自我、回归自然的地方。今天,新浪家居小编将带你领略加州印象的别样风采,感受美式乡村田园风轻吻面颊时的那份醉心与惬意。

  第二页:加州印象套房产品材质评测


  “加州印象”系列产品以橡胶木和E1级环保板材为主要材质,面板上采用全实木打造,其它部分均采用E1级环保板材。产品整体实木质感强,纹理优美、质地均匀、触感光滑。

  拉手设计美观,经典大方,以锌合金为主要材质,表面耐磨性强,不易划破。另外,在设计造型上,以太阳花等为设计原型,并在色泽上做复古处理,与整体家具的怀旧感和谐统一。

  简洁的床头,高度适中,使床后的墙面空间更加开阔,床头顶部的实木造型,像一对翅膀,象征比翼双飞、爱情甜蜜。

  床屏材质为质感接近真皮的欧皮,靠感柔软舒适,高挑的床屏配以圆润立柱,更显高贵大气。床屏顶部的造型,就像丘比特的爱神之箭,象征爱情甜蜜,下方的椭圆形设计,象征夫妻同心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您