清婉惬意美式田园风 全友加州印象套房产品评测

icon 2015-05-11 17:02:01
icon 0

摘要:劳累了一天,有什么能比回到家中、无拘无束地享受家所带来的放松而感到更加惬意的呢?家是心灵的港湾,是让你放下所有面具,直面真实自我、回归自然的地方。今天,新浪家居小编将带你领略加州印象的别样风采,感受美式乡村田园风轻吻面颊时的那份醉心与惬意。

  第四页:加州印象套房产品细节评测

  细节之处彰显品质,“加州印象”系列套房产品每一处细节都非常用心,桌边角的圆弧处理,都是兼顾美观与安全,造型美观,厚重舒适,用简单的流畅线条表达出了乡村风格的甜美与优雅。

加州印象套房系列饰品

加州印象套房系列饰品

加州印象套房系列饰品

加州印象套房系列饰品

  小编点评:或许是被“加州印象”的淡雅之美感染,在不知不觉走出“加州印象”时,总还有一种不舍之感,深深陶醉而意犹未尽,最后,小编选择以欣赏加州印象美图的方式结束本次评测,一是想把最美的事物与大家分享,二是希望它们能让你的好心情持续更久。

  欲了解更多关于全友家居的相关资讯,请点击全友家居官方网站:http://www.quanyou.com.cn/

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您