千川再次当选中国木材与木制品流通协会木门窗常务副会长单位

icon 2015-12-02 11:50:01
icon 0

摘要:12月1日,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会换届大会暨“把握机遇、共赢未来”高峰论坛在浙江杭州盛大召开,大会选举产生了第三届理事会成员单位。

  12月1日,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会换届大会暨“把握机遇、共赢未来”高峰论坛在浙江杭州盛大召开,大会选举产生了第三届理事会成员单位。千川木门再次当选为中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位,这是继2011年当选为常务副会长单位以来,千川木门连续两届被委以该重任。

千川再次当选中国木材与木制品流通协会木门窗常务副会长单位  

  2004年,中国木材流通协会木门专业委员会(现为:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会)经中华人民共和国民政部批准成立;

  2006年,千川木门正式成为木门协会一员,踏入中国木门规范化发展的道路;经过2年的努力和发展,以及千川木门在行业内不断凸显的地位和影响力,

  2008年当选为副会长单位;

  2011年,千川木门再度升级,当选为常务副会长单位;同年,千川木门入选“中国木门绿色环保联盟办公室主任单位”,2011年5月17日,千川木门承办了以“科学发展,引领未来”为主题的2011年木门窗专业委员会副会长工作会议,并提出了技术驱动转变为客户需求驱动、走环保之路、造绿色之门的新思路。
 

  在中国木门协会这个大家庭中,千川木门至始至终都发挥着带头羊的引领作用,为行业的健康发展恪尽职守、以身作则,办力所能及之事。连续9年积极参与“全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”,参与各项事务的决策和活动组织。同时,也获得了协会的高度认可,获得了“全国保障性住房建设用材优秀供应商”、“中国木门领军企业”、“中国木门30年突出贡献企业”、“中国木门十年最佳奉献企业”、“中国木门十年最具影响力企业”等荣誉和称赞。

  
  中国木门高速发展十几年,目前行业日趋成熟,企业管理、生产技术、产品质量显著提高,市场意识、品牌意识、服务意识明显增强。全国木门企业已经上万家,集中分布在珠三角、长三角、环渤海地区和东北、西南、西北地区六大生产基地,从过去小规模的作坊式生产,转变为今天大规模成品化、集成化、品牌化的发展,初步形成了中国木门产业化集群式发展。

  再一次当选为“中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位”,体现了木门行业同仁以及社会各界对千川木门实力和影响力的认可和支持,千川木门将继续扛起引领中国木门行业健康可持续发展的大旗,肩负起开创木门新时代的神圣使命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您