千川木门荣获“2015年度成都市民营企业管理现代化创新成果奖

icon 2016-02-19 14:49:47
icon 0

摘要:千川木门申报的《中小木门企业以追求卓越品质为目标的品牌优化管理》获得成都市民营企业管理现代化创新成果二等奖。

  2015年,由成都企业联合会、成都市工业经济联合会、成都企业家协会、成都企业文化协会、经营管理者杂志社联合主办的“2015成都市优秀企业家、创新人物、创业之星、最具社会责任企业家、民营企业创新成果”系列推选活动中,千川木门申报的《中小木门企业以追求卓越品质为目标的品牌优化管理》获得成都市民营企业管理现代化创新成果二等奖。

  “中小木门企业以追求卓越品质为目标的品牌优化管理”是千川木门根据市场品牌竞争激烈现状以及企业自身发展需要,运用科学管理理论,结合公司品牌运营管理的发展战略,自主创建的品牌管理创新成果。

  该成果以“追求卓越品质,构建百年品牌”为战略目标,将品牌管理理念渗透和贯穿到企业文化、技术创新、市场营销、质量管理、售后服务、社会责任等各个环节,以市场为导向找准品牌定位,充分利用企业文化建设、知识产权管理、市场营销推广等手段,通过采取积极开展技术升级与革新,加强质量与品质管理,拓展品牌宣传与传播手段,稳定和开发市场渠道,积极保护知识产权,加强企业品牌文化建设,全面推进信息化建设等做法进行实施应用。  

  本成果已在千川木门实施应用2年多,取得了良好的实施效果:一是企业盈利能力得到显著提升;二是提高了产品质量水平,增强了产品市场竞争力;三是提高了品牌影响力和知名度。

  以创新求发展,千川木门始终坚持以品质铸造品牌,以担当责任创造效益,为国家经济社会持续健康发展发挥更大作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您