全友定制家具奇乐屋系列,做真正专属孩子的家具

icon 2016-06-03 17:19:40
icon 0

摘要:六月是孩子们的节日,每年的六月似乎连空气里都充满了童真的快乐气氛。不少家长们特意在百货公司选购送给孩子的礼物,儿童家具也成为家长们备选的目标之一。

  六月是孩子们的节日,每年的六月似乎连空气里都充满了童真的快乐气氛。不少家长们特意在百货公司选购送给孩子的礼物,儿童家具也成为家长们备选的目标之一。儿童家具不同于普通的定制家具,它的材料要求、环保指数以及制作工艺等都要比普通定制家具更为环保与严谨,但在家具市场中,优质环保的儿童家具并不常见。

  全友定制家具作为中国知名家具品牌全友家居的定制项目,根据儿童的特点与需求,经过潜心研究与实验,推出奇乐屋儿童定制家具,旨在打造适合儿童成长的儿童系列家具。

  作为儿童家具,颜色的选用是重中之重的。孩子适合的颜色与他们的年龄、性格有关,应该根据这些相关因素来为孩子挑选适合的颜色。对于儿童来说,缤纷的色彩更利于引起他们的强烈兴趣,也能帮助他们认识自己所处的世界。全友定制家具奇乐屋系列,选用蓝、粉、草绿、暖白与浅枫五种基础色,搭配出多达十种不同的撞色系儿童家具。在颜色这一方面上,奇乐屋系列能最大程度的满足不同性格儿童的需求。

  与此同时,设计感与趣味性也是儿童家具中不可或缺的部分。富有创意的儿童家具更能营造出轻松活泼的氛围,让孩子的思维可以天马行空的游走。另一方面,奇乐屋系列家具采取榻榻米与吊柜的组合搭配,不仅在空间上能有足够的延伸感,而且如此创意的搭配组合,让整个空间美观性十足。

  其实我们所处的环境对人的影响是巨大的,特别是处在青少年时期的孩童更需要一个良好的成长环境。全友定制家具奇乐屋系列,多方面细致考虑儿童群体的特殊需求,用心打造专属儿童的家具,让孩子有更健康更合适的空间茁壮成长。

  全友定制家具是由中国家具行业的领导品牌——全友家居重点打造的定制家居项目。全友定制家具依靠全友三十年的行业经验,对定制产品有着独到、深刻的理解。卓越不仅体现在产品设计上,同样延续于产品的生产中,全友定制家具依托全友“全流程绿色智造”体系实现功能性和环保性的完美统一,更针对定制家具的特点强调产品的安装调试和售后服务体系,确保每一个选择全友定制家居的用户都能够得到优质而专业的服务体验。

关键词:

全友家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区