全友家居定制业务获“新浪好工长”一致好评

icon 2016-06-03 14:07:52
icon 0

摘要:5月31日,中国知名家具企业全友家居的总部工业基地内迎来了一批特别的客人,他们是全友家居同知名媒体平台新浪乐居联手打造的合作项目“新浪好工长,全友工厂行”的专业工长测评团队。他们此行的目的是对全友家居的定制衣柜产品进行系统,专业的测评。

  5月31日,中国知名家具企业全友家居的总部工业基地内迎来了一批特别的客人,他们是全友家居同知名媒体平台新浪乐居联手打造的合作项目“新浪好工长,全友工厂行”的专业工长测评团队。他们此行的目的是对全友家居的定制衣柜产品进行系统,专业的测评。

  据记者了解,全友定制衣柜是由全友家居重点打造的定制家居项目,早在2012年全友家居就已涉足“定制”行业,对市场趋势敏锐的反应和面对市场需求稳扎稳打的发展策略,让全友家居这家有着三十年历史的大型家具生产企业只经过了短短三年的厚积薄发,其定制衣柜项目就已得到飞速发展。

  

   为了让工长们更系统的了解到全友家居的软硬实力,全友家居安排了园区参观,工长们在专业解说员的带领下,先后参观了占地为3900亩全友国际工业港实体全景沙盘,全球顶级家具生产流水线生产厂房和云罗1万多件家居产品的家具展厅。在参观过程中,规模庞大的产业园区、先进的自动化流水生产线、高品质的产品以及井井有条的管理都让工长们眼前一亮。同时,也在根源之处印证着全友定制家具的 “全流程绿色智造”。

   最后一站,是全友家居美轮美奂的展厅,也是本次活动的重点,工长们在解说员的带领下,系统的了解了全友家居的定制产品:从富有美式韵味的“北卡罗”到法式优雅的“枫丹白露”;从时尚与自然兼备的“白莉丝”到环保安全的“奇乐屋”……各类定制产品尽收眼底,引得工长们纷纷拿出手机拍照,并开始站在专业的角度对全友家居的定制产品进行测评。一位从事家装行业二十余年的李姓工长掏出随身携带的量尺对全友定制“枫丹白露”系列柜体进行手工测量,在测量完毕后,他说,“这个设计与尺寸实在趋于完美,无论是板材的选取和柜体厚度都堪称一流,全友真是让我大开眼界。”

   此次全友家居与新浪乐居共同开启的“专业工长评测之旅”,让工长们从企业实力、生产规模、生产流程以及产品上进行全维度的零距离接触,充分体现了全友家居对定制衣柜产品及生产流程的强大实力与自信。在活动中,面对30位工长的“火眼金睛”,全友家居不负众望的通过了此次测评与考验。同时,也标志着全友家居作为传统家具业的企业龙头在大而全的体系之下迈向更为精细化与年轻化的家具定制行列。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区