《亲爱的设计》探访成都马非空间设计

icon 2021-09-03 17:41:21
icon 0

摘要:新浪家居、久善家居联合发起的《亲爱的设计》之设计的100种味道系列走访活动正式启动。

1

  近日,新浪家居、久善家居联合发起的《亲爱的设计》之设计的100种味道系列走访活动正式启动。本期走进成都马非空间设计,设计总监马非表示,设计师不要停止学习,但要学会在时间精力有限的情况下,去筛选有效的学习内容和赋能平台。

12


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
原创设计在成都丨王利帅:设计的出发点是美学和功能,终点是做服务原创设计在成都丨王雨:好的设计不会轻易过时原创设计在成都丨苗蓝图:室内设计旨在弥补建筑的缺陷原创设计在成都丨曾婷:天马行空的创意离不开周详的计划原创设计在成都丨张炳发:设计的人文关怀 就是关照人的空间情绪土巴兔图满意设计大赛启动 为设计师打造IP流量池原创设计在成都丨王怀庄:设计不是讲故事原创设计在成都丨孙华锋:无需迎合,每个时代都有独特的烙印原创设计在成都丨孙康:从产品视角谈原创设计原创设计在成都丨朱海:脱离落地,不谈设计原创设计在成都丨姚晓冰:原创力,在于对空间的理解力原创设计在成都丨朱旭:原创设计 源于生活经历《亲爱的设计》探访CSD·DESIGN早日入住新房是每个业主的愿望,但甲醛是不得不面对的难题雅之轩优秀经销商 | 内江彭丹:全品类提升门店销售能力跟着老师傅这样除甲醛,新房至少提前半年入住从产品设计深入生活方式,「时光里ECHO」是如何俘获年轻人的?顺联家居汇·南区第32届顺联国际家居采购会于9月13日复展想实现一个月急住新房,又担心甲醛反弹?不用怕跟着做打好增效提质组合拳 土巴兔图满意升级多项功能提升服务意识,打造服务理念丨雅之轩门窗2021召开员工服务意识培训会同样都是除甲醛 自己做和专业治理为何差那么多?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您