早日入住新房是每个业主的愿望,但甲醛是不得不面对的难题

icon 2021-09-03 16:23:48
icon 0

摘要:相信每个业主都满怀期待的想早日搬入新家,毕竟能住进属于自己的新房里,是一件多么幸福的事情。

相信每个业主都满怀期待的想早日搬入新家,毕竟能住进属于自己的新房里,是一件多么幸福的事情。而对于刚装修好的新房,人们都会对房子进行一段时间通风后,以及提前做好一些去除甲醛的方法,才敢入住。毕竟随着家居装修越来越广泛,人们对于家居装修也是越来越重视,但是面对五花八门的材料,以及一些家具家电主材上的材质选择,可谓只要你有钱,就能选到让你心满意足的商品,但是面对越精致装修的房子,可能存在的甲醛污染就越发严重。

1

所以我们在房子装修完毕后,再入住新房时,人们一定要做全屋甲醛检测,但是对于甲醛的普及,并没有让人们太过于重视,往往很多业主还是直接入住,那么住进新家后,若出现这“两种”症状,一定要重视,可能家里甲醛超标了。

一:嗓子不适

新房入住一段时间后,如果家里有人经常出现喉咙不适,经常咳嗽打喷嚏,又不是感冒的时候,我们就要重视了。因为当家居室内一些有害气体包括甲醛,如果超标了,我们常人是感觉不到的,因为这些有害气体通常时候是无色无味的,但是对于一些身体比较弱的朋友,以及孩子们来说就容易被这些有害气体侵蚀你的身体机能,导致会出现咳嗽打喷嚏等症状。

2

二:头晕嗜睡

假如咱们在确保足够的睡眠后,依然感觉嗜睡或头晕的,就要注意了。因为家里面甲醛含量高的话,就会对人的大脑神经产生刺激,从而使人做什么都提不起精神,进而引发头晕嗜睡等不适症。

3

早日入住新房是每个人的愿望,但发现上面的症状一定要正视起来,知道了可能甲醛超标的症状,下面给大家推荐一些正确除醛的方式方法。

方法一:加强通风换气

通风是新房装完后必须要做的事情,虽然不能完全依赖通风来除甲醛,但通风是基础,也必须要去做。另外,为加大通风作用,我们可以打开家具门,同时配方电风扇来加速室内空气流通,对加大通风作用也有一定的帮助。

4

方法二:活性炭除醛

炭包是大家比较熟悉也常用的净化材料,它能吸附甲醛等有害气体,从而起到净化的作用,但它也会有饱和,建议一个月左右必须晾晒一次,半年左右进行更换,避免吸附饱和带来二次污染。

5

方法三:净化分解小包

百藻纳是环保工程师比较青睐的除醛材料,不仅吸附净化速度快,而且能起到分解甲醛的作用,相比传统炭包效果更好更快,而且可以三年免晒,放家里完全不用管,也不用担心吸附饱和的问题,使用起来更方便,也更适合急住的情况使用。

6

7

方法四:家具喷涂净化

天然分解媒是安全无毒的矿物净化,对人体无害也不伤家具,喷涂完后可以渗透家具板材内部进行诱导分解甲醛,对去除家具内部污染和家具异味有很大的促进作用,能从源头净化,防止后期甲醛再反弹。

8




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
跟着老师傅这样除甲醛,新房至少提前半年入住顺联家居汇·南区第32届顺联国际家居采购会于9月13日复展想实现一个月急住新房,又担心甲醛反弹?不用怕跟着做同样都是除甲醛 自己做和专业治理为何差那么多?看了朋友们除甲醛的翻车现场 才庆幸自己没有瞎跟风常听人说通风一年就能入住,事实果真如此吗?这些除甲醛的原理都不懂,只是自我安慰罢了首批卡萨帝用户:9年前买洗衣机看好设计,现在买看好场景潮顶国际软装集团,加速推进软装领域的发展趋势“一次就好”的除醛方法,重新定义新房急住除醛标准在英国:海尔智家旗下Hoover连续三年获“消费者超级品牌”奖历经了漫长装修,想要实现快速入住,这4招能帮你搞定雅之轩优秀经销商 | 内江彭丹:全品类提升门店销售能力跟着老师傅这样除甲醛,新房至少提前半年入住从产品设计深入生活方式,「时光里ECHO」是如何俘获年轻人的?顺联家居汇·南区第32届顺联国际家居采购会于9月13日复展想实现一个月急住新房,又担心甲醛反弹?不用怕跟着做打好增效提质组合拳 土巴兔图满意升级多项功能提升服务意识,打造服务理念丨雅之轩门窗2021召开员工服务意识培训会同样都是除甲醛 自己做和专业治理为何差那么多?看了朋友们除甲醛的翻车现场 才庆幸自己没有瞎跟风常听人说通风一年就能入住,事实果真如此吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您