程璧成都分享理想生活:下厨与唱歌一样快乐

icon 2018-06-12 10:03:35
icon 0

摘要:继6月10日于锦城艺术宫成功举办由方太冠名“「薄雾里的晨钟」-2018程璧演唱会”后,6月11日,程璧亲临大鼎•世纪广场-方太体验店,和成都知名KOL、媒体朋友、粉丝们展开了一场以“『烹』然心动.品味幸福 ”为主题,关于理想生活方式的探讨。

  程璧—这位毕业于北京大学外语系的才女,有着旅日音乐人、独立民谣女歌手、摄影师多重身份。她抱着吉他满腔热血闯世界,她轻轻浅浅唱着诗一般的歌,如那些所谓的“虚度时光”,那些所谓的“步履不停”,都唱出了对生活的热爱。

  继6月10日于锦城艺术宫成功举办由方太冠名“「薄雾里的晨钟」-2018程璧演唱会”后,6月11日,程璧亲临大鼎·世纪广场-方太体验店,和成都知名KOL、媒体朋友、粉丝们展开了一场以“『烹』然心动.品味幸福 ”为主题,关于理想生活方式的探讨

  在聊起自己最爱的一道菜,程璧说最喜欢的就是妈妈烧的冬瓜猪肉馅烫面蒸饺,那是独一无二的菜,在过去旅日的日子里,想吃家乡的菜时只能自己学着做会。就此,慢慢地爱上烹饪,喜欢在节日里,和朋友和家人一同烹饪,这样的联络感情和在餐厅里完全不一样,非常有乐趣。程璧说道理:“下厨与唱歌一样,都是要用心去创制,是一件可以让自己很快乐的事情”。

  对于程璧来说,缓缓的生活节奏是一直喜欢的,烹饪的时间是很滋养的。烹饪一道美食,要保留食材最精华的部分,在清洗、制作的过程中,也不想破坏它的本质。而方太水槽洗碗机,处理食材时变得便捷容易;方太蒸箱,用最佳的温度保住食物的最佳状。总之,用心烹饪出带有情感的料理,才是生活的味道

  程璧也鼓励大家,注重生活的细节,慢下来体验生活。在旅日的那段时期,她发现有很多喜欢的艺术家、设计师、音乐人的作品,都很注重生活的小细节,比如有位著名音乐人,写了一张专辑《好吃的歌》,每一首歌都是一道菜,将日常生活经历写进去,被大家听到…其实,这也正是方太“为了亿万家庭的幸福”企业使命,方太不断创新突破,用优良工艺和人性化的厨电产品为用户带去健康、愉悦的厨房体验,重拾对健康、淡然生活的向往,唤起每个人心中那份对于最初幸福的追求。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区