鼎高蓝海战略发布会:鼎高是如何判断和应对行业的未来

icon 2017-03-19 22:31:32
icon 0

摘要:2017年3月19日,借助32届深圳家具展这个平台,鼎高蓝海战略成功发布!

  业内几乎一致认定,变革的时代已经来临,所以在2016年度和2017年度,家具行业风潮涌动,有的品牌上市、有的品牌跨界、有的品牌引进新业态、还有的品牌多元发展、当然,更多的品牌正在煎熬中无所适从,甚至死去。

  不过在鼎高家居眼中,未来却别有一番风景,历经三年的默默耕耘和摸索,鼎高用数字、用案例诠释鼎高对未来的判断和应对是精准和有效的,2017年3月19日,借助32届深圳家具展这个平台,鼎高蓝海战略成功发布!

  关于未来家具行业如何重构和发展?

  家具行业很传统、关注度很小、消费频次很低,但是回顾近10年20年,行业仍然没有脱离基本的中国商业规律,产品同质化、信息透明化、价格平民化,市场逐步向少数品牌集中,两极分化加速,跟上时代潮流的越活越好,跟不上时代潮流的逐步被淘汰。总体来说,家具行业只是比很多类似行业要来的慢一点、但是再慢它还是要来的!

  所以,变革已经来临!我们决不能无所适从、毫无头绪。

  这个时代,留给落后者的空间已经被压缩到无限小!

  那么,鼎高如何看待家具行业的重构和发展呢?鼎高家居总经理杨殿康在发布会上,详细的阐述了整个行业未来的格局。

  他认为,在未来,决定死与活的关键在于打开思维、开眼看世界。固守传统的模式已经跟不上时代的潮流。借助对O2O、分享经济、新零售等等的研究,他用五个关键词“核心产品”“创新模式”“资源整合”“互联网技术”“平台”详细的阐述了他眼中未来五年家具业的趋势。

  宏观来说,中国家具市场需求每年保持继续增长,但是客户去哪了?家具行业在整个泛家居产业链条上,究竟应该扮演什么角色?欢迎持续关注鼎高。

  关于鼎高蓝海战略的核心秘密

  为什么叫蓝海战略,为什么蓝海战略需要用三年时间来摸索,它究竟厉害在哪里,鼎高家居下属子机构负责人:帕雷托CEO王海全先生用大量案例和大量研究成果展示了家具行业不一样的未来。

  为什么叫蓝海战略,因为这个模式,将汽车业、地产业的核心运营模式植入到家具行业,开创了一个几乎不会面临恶性竞争的蓝海市场,自蓝海战略模式初步构成,历经三年的摸索,鼎高家居硬生生的蹚出了一条阳光大道。

  用最通俗的话来讲,鼎高蓝海战略,在鼎高的帮助下,传统渠道商将转型成为地产、泛家居行业的整体运营商,最终,成为最懂并介入到地产、装饰、金融等业态的新一代家具人!具备更多的盈利来源。

  关于鼎高蓝海战略的深度分解和运作模式,鼎高家居在后续会陆续开展项目实地考察和讲解,欢迎关注鼎高,鼎高愿意与广大渠道商共享蓝海红利!

关键词:

鼎高家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区